Элекрика, водопровод, канализация, стены и пр.
Ответить

Re:

02 сен 2010, 16:56

:lol:
смысл масла в том, чтобы вода в трапе не пересыхала слишком быстро при его длительном неиспользовании, т.к. масло создает пленку на поверхности воды и препятствует ее испарению.
если вы живете в квартире и ползуетесь ванной, то масло вам не поможет, т.к. просто смоется оттуда. лить масло имеет смысл перед отъездом в отпуск.
а вообще, как мне кажется, проблема в чем-то другом. то ли канализационная вентиляция не работает, то ли трапы вообще без гидрозатвора, то ли они собраны плохо.

Re:

17 сен 2010, 14:53

Возможно, что многим из нас повезло - при сильном запахе дверь в ванную или в туалетную комнату можно прикрыть. Как быть тем, у кого подобная ситуация произошла на кухне? Через неделю после начала работы мой мастер- сборщик-черепаха наконец-то умудрился собрать каркас нижней части кухни и открыть так называемое отверстие слива для того, чтобы на следующей неделе подключить раковину. Затем он пошел домой. Вначале я подумала, что мне показалось. Позже в кухне воцарил запах, который поверг меня в состояние шока. Дурманящий аромат царит везде! Я не знаю, что мне делать.

Re:

17 сен 2010, 14:56

как мне кажется, тупо заткнуть тряпкой и проветрить квартиру...

Re:

17 сен 2010, 14:58

скажите спасибо вашему мастеру ))) ... если вам открыли дыру в канализацию - конечно из нее будет пахнуть ...

заткните ее обратно, хотябы тряпкой какойнить ....

если он успел установить сифон (не хватает только раковины) - налейте в него воды ...

Re:

17 сен 2010, 16:07

Спасибо вам за дельный совет, Stepan и rimmail. Сижу здесь и чувствую себя настолько miserable. Неделя беготни, в результате - всего лишь какие-то паршивые каркасы нижней части кухни и, простите, вонь неимоверная. На всю квартиру.
Ответить