ru_seek писал(а):Ну вот что за уродство. Только в 21.00 ребенок заснул как началось...Причем на вежливое справедливое замечание в 22.15, что дескать вы ничего не перепутали, получил ответ "терпите". Пришлось идти за охраной. Дак вот что за ерунда, охранник сказал все тоже самое и все прекратилось. И ещё поражает что буквально вся молодежь, кто здесь живет или собирается жить, соблюдают все правила и в принципе очень обходительны, а все "возрастные" мозг выносят и поражают своей твердолобостью. То ли забыли как детей спать укладывать, то ли вообще у них не было детей. Надо попросить в ЮИТе компенсацию за неоправданные надежды , ибо когда покупалась квартира манагером были произнесены слова, что жлобства и быдла здесь не будет.
Azora писал(а):Как меня это всё достало... Люди, я вам обещаю разбогатеть через год и сделать грандиозный ремонт. Никто у вас спать не будет это точно. Общаться будете с такими же отмороженными строителями. какие оставляете вы у себя.
Lavaza писал(а):Azora писал(а):Как меня это всё достало... Люди, я вам обещаю разбогатеть через год и сделать грандиозный ремонт. Никто у вас спать не будет это точно. Общаться будете с такими же отмороженными строителями. какие оставляете вы у себя.
да уж сегодня двойные завывания дрели походу где то на 13,14...
Azora писал(а):Lavaza писал(а):Azora писал(а):Как меня это всё достало... Люди, я вам обещаю разбогатеть через год и сделать грандиозный ремонт. Никто у вас спать не будет это точно. Общаться будете с такими же отмороженными строителями. какие оставляете вы у себя.
да уж сегодня двойные завывания дрели походу где то на 13,14...
думаете наша секция? я хотела с дочкой пойти поругацца, а муж ключи забрал, когда уезжал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22