Noize писал(а):Непонятно зачем вообще кого-то ждать. Я на старой квартире отключал, в квартиру вообще никто не заходил. У них же тоже свои щитки есть, в них и отключают.
mashinka писал(а):Соседи, а кто-нибудь из Эпсилона радиоточку отключал? А то сегодня на пушкарской мне сказали, что договор с домом еще не подписан и собственно отключать пока нечего.
atlet5 писал(а):mashinka писал(а):Соседи, а кто-нибудь из Эпсилона радиоточку отключал? А то сегодня на пушкарской мне сказали, что договор с домом еще не подписан и собственно отключать пока нечего.
Мне тоже так сказали про Альфу...но я настоял, аргументируя что в последней квитанции радио уже числится. В итоге мастер по отключению был)))
nastya писал(а):atlet5 писал(а):mashinka писал(а):Соседи, а кто-нибудь из Эпсилона радиоточку отключал? А то сегодня на пушкарской мне сказали, что договор с домом еще не подписан и собственно отключать пока нечего.
Мне тоже так сказали про Альфу...но я настоял, аргументируя что в последней квитанции радио уже числится. В итоге мастер по отключению был)))
мне ни слова не сказали на Пущшкарской. Мастер позвонил мне и предупредил что квитанцию бросит в ПЯ. Спросил есть ли в квартире розетки, я конечно же сказала что нет!
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33