ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
19 окт 2010, 12:48
Без комиссии можно платить только в Сбере (потому что комиссия уже включена в квитанцию) и в тех банках/теми способами, которые впринципе не берут комиссию за перевод.
14 ноя 2010, 14:56
Здравствуйте, подск4ажите пожалуйста, как можно оплатить коммунальные через сбербанк-онлайн? какую информацию из квитанции нужно вбивать?а то я что-то совсем не понимаю ничего)))
17 ноя 2010, 18:35
Урря!!!
Оффтопом: кто-нибудь в курсе, а кварплату как-нибудь через инет можно оплатить, или я обречена в Сбер ходить???
17 ноя 2010, 19:22
Степан, спасибо! Не могла найти этот топик.
18 ноя 2010, 16:22
kair-87 писал(а):Здравствуйте, подск4ажите пожалуйста, как можно оплатить коммунальные через сбербанк-онлайн? какую информацию из квитанции нужно вбивать?а то я что-то совсем не понимаю ничего)))
тоже интересно, подскажите пжлста
18 ноя 2010, 18:04
Не знаю как в сбербанке, но в других интернет-банках все просто ))
Есть операция "коммунальный платеж" или както так ... его особенность - наличие месяца и личного счета плательщика
Далее что спрашивают в форме, то и вбиваете ... получатель платежа, его счет, инн, банк и т.д. .... все эти атрибуты называются одинаково и в элеткронной платежке и в вашей квитанции ...
Лучше спросите, что вам не понятно конкретно ....
18 ноя 2010, 18:27

кого выбирать?

если выбираем "Коммунальные платежи (ГУП ВЦКП) в г. Санкт-Петербург" какой номер ЛЦ вписывать? (возможно он есть в квитанции, не смотрел)
Кто нибудь пробовал оплачивать таким способом?
18 ноя 2010, 18:55
ГУП ВЦКП думаю это не то
Вам нужна не операция оплаты конкретному контрагенту ... а абстрактная операция, где вы сами заполните атрибуты получателя
Как выглядит "платеж по личному профилю" ?
(а лицевой счет в квитанции конечно есть)
19 ноя 2010, 15:21

все стало еще запутанней
19 ноя 2010, 18:03
ндаааа ...
но фигурируют какие-то шаблоны ... я бы поискал в системе шаблоны на предмет что это такое ))
еще вариант - использовать просто платеж .... всмысле просто перевод денег на счет абстрактной организации, но тогда надо както вписывать ЛС в назначение платежа или что-то в этом роде ... и облагается ли он НДС ... я так за Обит платил