alexey писал(а):как только заработает Супер-пупер больница на парковке вдоль Оптиков нам не припарковаться будет
+1. По мне так и гостевую парковку не мешало бы заборчиком отгородить.
Jin писал(а):alexey писал(а):как только заработает Супер-пупер больница на парковке вдоль Оптиков нам не припарковаться будет
+1. По мне так и гостевую парковку не мешало бы заборчиком отгородить.
ллл писал(а):Вы тут пишите забор или кустики? Посмотрите на газон эпсилона внутри дома. Неужели вы хотите сказать, что кустики спасут газоны? Под снегом этих кустиков не видно и машины совершенно спокойно паркуются прямо на газоне и елочках. Более того как только выпал снег машины с соседних домов совершенно спокойно стали проезжать через наш газон, объясняя что тут ближе и удобнее выезжать на Богатырский . Вот и все: был газон , а теперь его нет? Так что я однозначно за забор и обязательно с калитками.
menify писал(а):Огрождение высоким забором (1.5м) - это смотрится грустно и некрасиво.
И ограничивает перемещение не только жителей соседних домов, но и нас самих.
Я за то, что бы поставить шлагбаумы на въездах и сделать маленькие заборчики (до 30см) вокруг газонов, чтобы не топтали и не парковались на газоне.
ллл писал(а):Вы тут пишите забор или кустики? Посмотрите на газон эпсилона внутри дома. Неужели вы хотите сказать, что кустики спасут газоны? Под снегом этих кустиков не видно и машины совершенно спокойно паркуются прямо на газоне и елочках. Более того как только выпал снег машины с соседних домов совершенно спокойно стали проезжать через наш газон, объясняя что тут ближе и удобнее выезжать на Богатырский . Вот и все: был газон , а теперь его нет? Так что я однозначно за забор и обязательно с калитками.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10