mashustik писал(а):А в 6 парадной после 02-30 1день- включали музыку, 2день- цоканье каблучков, 3день- играли на пианино, Мне уже интересно что будет сегодня?
или кульминация соблазнения, или новый объект, а значит снова 1-2-3
mashustik писал(а):А в 6 парадной после 02-30 1день- включали музыку, 2день- цоканье каблучков, 3день- играли на пианино, Мне уже интересно что будет сегодня?
Azora писал(а):mashustik писал(а):А в 6 парадной после 02-30 1день- включали музыку, 2день- цоканье каблучков, 3день- играли на пианино, Мне уже интересно что будет сегодня?
или кульминация соблазнения, или новый объект, а значит снова 1-2-3
Katty писал(а):главное, чтобы не свадьба сразу
Azora писал(а):Люди где у нас карта квартир? Хочу найти хозяев квартиры за стенкой. 5 подъезд, 6 этаж..
dims писал(а):mashustik писал(а):А в 6 парадной после 02-30 1день- включали музыку, 2день- цоканье каблучков, 3день- играли на пианино, Мне уже интересно что будет сегодня?
Где-то валяется CD с добрым названием "подарок соседям". Там есть и скрипка, и цоканье каблучков, и плач ребенка, и сверление дрелью, в общей куче треков 16-20. Как догадываетесь - месть проста - уходя утром - втыкаете диск и включаете звук погромче - надо только график сна соседей вычислить заранее Кто заинтересован - милости просим
mashustik писал(а):dims писал(а):mashustik писал(а):А в 6 парадной после 02-30 1день- включали музыку, 2день- цоканье каблучков, 3день- играли на пианино, Мне уже интересно что будет сегодня?
Где-то валяется CD с добрым названием "подарок соседям". Там есть и скрипка, и цоканье каблучков, и плач ребенка, и сверление дрелью, в общей куче треков 16-20. Как догадываетесь - месть проста - уходя утром - втыкаете диск и включаете звук погромче - надо только график сна соседей вычислить заранее Кто заинтересован - милости просим
Мне пожалуйста, оказывается они еще очень любят мебель ночью двигать. Думала, прочитают на форуме, совесть загрызет и ночью будут спать как все нормальные люди, но похоже облом. Они даже не зарегистрированы.
LenaFox писал(а):Я получаю квартиру в "Дельте", но никак не могу дозвониться до управляющего или диспетчера, чтобы получить ключики и посмотреть квартиру. Может быть изменились номера телефонов? Мне были даны следующие номера: 595-81-02 - Евгений Анатольевич ( управляющий), 336-58-64 - диспетчер. Если кто знает реальные телефоны, по которым можно дозвониться, сообщите пожалуйста. Буду очень признательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52