Канал Свободного Общения
Ответить

Re: Любовный месседж

22 дек 2010, 16:11

судя по отсутствию запятой, "милашка" - это не обращение )) ... подпись ? ))

22 дек 2010, 16:35

Вот у вас в Альфах-Эпсилонах как романтишно все! Любовь-морковь, жизнь кипит))Солнышки-милашки :D

22 дек 2010, 17:21

Ариха писал(а):Вот у вас в Альфах-Эпсилонах как романтишно все! Любовь-морковь, жизнь кипит))Солнышки-милашки :D

да уж) у нас в грузовом лифте картонка, которой он оббит, исписана только короткими объявлениями в виде "шторы. тел.....", "вывоз мусора, тел...", "ремонт тел.", "плиточник, тел..." и т.п. :crazy:

22 дек 2010, 17:41

Воот, и у нас все ремонты какие-то, бригады пишут в лифтах, нет чтоб на картонке(но только на картонке :evil: ) чего нибудь такого, нематериального нацарапать. Эх, мещане :D

22 дек 2010, 20:46

Ариха писал(а):Воот, и у нас все ремонты какие-то, бригады пишут в лифтах, нет чтоб на картонке(но только на картонке :evil: ) чего нибудь такого, нематериального нацарапать. Эх, мещане :D

А у нас уже нацарапали и матерное и не на картонке. Сволочи.

22 дек 2010, 21:15

nastya писал(а):Дословно не помню :twisted: но смысл ясен
"Солнышко, я тебя люблю! ты мое все!!! Будь только со мной..прошу!!"

Автор написал следующее: "Ты мое солнышко. Я люблю тебя. Ты мое все. Останься со мной. Прошу."
Вот как.

22 дек 2010, 21:17

alexgg писал(а):
Ариха писал(а):Воот, и у нас все ремонты какие-то, бригады пишут в лифтах, нет чтоб на картонке(но только на картонке :evil: ) чего нибудь такого, нематериального нацарапать. Эх, мещане :D

Да, прямо в грузовом лифте. Глубокие такие царапины. Я все время думаю о том, каким именно приспособлением можно было это сделать.

23 дек 2010, 09:45

alexgg писал(а):

Это совсем другое-вандализм! :( Сволочи-не то слово :evil:

23 дек 2010, 11:25

там, где я сейчас живу, тоже лифт исцарапан, но мы на ту стенку повесили зеркало (правда, раз в месяц-полтора меняем, ибо какие-то уроды его бьют постоянно)

23 дек 2010, 17:50

Сегодня приезжала смотреть квартиру и обратила внимание на эту надпись в лифте с "милашкой". Как у вас (нас) тут интересно! :) Надо активизироваться с переездом. :) :)
Ответить