кошка в 4 подъезде

Re: Кота никто не терял?

Сообщение strelok » 25 дек 2010, 23:46

на фотках не сильно заметно что что то с хвостом не так, но в реале он как то искривлен... надеюсь, что это он!
вообщем он сейчас в 1 подъезде!.. можете писать мне, я открою подъезд или есть контакт охранника и он поможет в поиске, если он пропадет.. кот просто перебегает из подъезда в подъезд...
к себе взять не могу, т.к. у жены аллергия... :(
strelok

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Azora » 25 дек 2010, 23:50

выслала фото девушке :) спасибо вам!
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Natadan » 25 дек 2010, 23:57

Ну это типичный запах котовый!Жалко животное,нашелся бы хозяин!И приятно,что есть столько неравнодушных ЛЮДЕЙ.Значит,не все так плохо.А про хвост дочке показалось,что не все в порядке и кончик у него какой то седоватый,а на фото он темный...
Последний раз редактировалось Natadan 26 дек 2010, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Natadan

Re: кошка в 4 подъезде

Сообщение Porcupine » 25 дек 2010, 23:59

Юлия2010 писал(а):тот же,и уже нашлись те кто его пускает в подъезд,добрые все блин такие

Я конечно понимаю что хочется чистоты но...
Что предлагаете сделать лично вы? Мне просто интересно! Выгнать на улицу, пусть подыхает в мороз? Типа не мое дело, главное чтобы в подъезде не пахло?
Кот домашний, явно потерявшийся. На улице, в мороз, шансов на выживание у него не много.

Однажды у меня на глазах, две дворовые собаки стали рвать пополам такого же потерявшегося домашнего кота, на которого не нашлось доброго человека. Одна собака схватила за голову, вторая за зад, подкинули в воздух и стали реально разрывать на части. Я до сих пор этот визг боли помню.
Собак я отогнал, но кота уже не спасти было. Позвоночник сломан, внутренние органы повреждены клыками... Умер через полчаса.... Надеюсь вам, или вашим детям, не придется такого увидеть.
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Сообщение Porcupine » 26 дек 2010, 00:00

Natadan писал(а):насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!! :evil:

Ну это типичный запах котовый!Жалко животное,нашелся бы хозяин!И приятно,что есть столько неравнодушных ЛЮДЕЙ.Значит,не все так плохо.А про хвост дочке показалось,что не все в порядке и кончик у него какой то седоватый,а на фото он темный...
Porcupine

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Сообщение Jin » 26 дек 2010, 00:02

Кончик хвоста у котейки действительно сломан. Очень надеюсь, что это тот самый кот, которого ищут.
Jin

Сообщение Natadan » 26 дек 2010, 00:07

Porcupine писал(а):
Natadan писал(а):насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!! :evil:

Да верхнюю часть я цитировала!!!чего то на нервной почве сорвалось! :)
Natadan

Сообщение Azora » 26 дек 2010, 00:11

Увы, не тот кот :(
Azora

Этаж: 6

Сообщение strelok » 26 дек 2010, 00:18

Azora писал(а):Увы, не тот кот :(

блин!...
кот реально ласковый.. видно что домашний! что же делать...
strelok

Подъезд: 1

Re: кошка в 4 подъезде

Сообщение Jin » 26 дек 2010, 00:19

Porcupine писал(а):Я конечно понимаю что хочется чистоты но...Что предлагаете сделать лично вы? Мне просто интересно! Выгнать на улицу, пусть подыхает в мороз? Типа не мое дело, главное чтобы в подъезде не пахло?Кот домашний, явно потерявшийся. На улице, в мороз, шансов на выживание у него не много.Однажды у меня на глазах, две дворовые собаки стали рвать пополам такого же потерявшегося домашнего кота, на которого не нашлось доброго человека. Одна собака схватила за голову, вторая за зад, подкинули в воздух и стали реально разрывать на части. Я до сих пор этот визг боли помню.Собак я отогнал, но кота уже не спасти было. Позвоночник сломан, внутренние органы повреждены клыками... Умер через полчаса.... Надеюсь вам, или вашим детям, не придется такого увидеть.

+1. Тоже была сведетелем того, как "добрые" соседи выкинули на улицу маленького котенка (котенок не дворовый, породистый... словом, потеряшка), который прибился к нашему подъезду. Котенка нещадно разорвали бездомные собаки. Все это происходило на моих глазах, зрелище, поверьте, жуткое! Собак отогнала, но к тому моменту от котенка осталось лишь месиво... :cry:

Мы вот тут запах от кота обсуждаем и возмущаемся, а посмотрите что мы - жильцы дома, сами делаем (я не имею ввиду кого-то из вас, но кто-то же это делает, верно?): лифты исписаны (у нас в подъезде даже дверь грузового лифта умудрились погнуть); дверные доводчики раскурочены; на этажах мусор: окурки, пакеты с быт. отходами (я такое периодически наблюдаю) и т.д.; некоторым сложно мусорный пакет до пухто донести...
Jin

Пред.След.

Вернуться в Альфа