Юлия2010 писал(а)::) у нас всем очень жаль,но никто не может:дети,птицы...?
ага...точно!
Юлия2010 писал(а)::) у нас всем очень жаль,но никто не может:дети,птицы...?
Lavaza писал(а):а Вы уверены, что если бы Вы его взяли, у Вас бы кто нибудь его забрал?!
Юлия2010 писал(а): у нас всем очень жаль,но никто не может:дети,птицы...Открыл дверь,запустил в подъезд-сделал доброе дело ,спи спокойно.И еще кто-то говорит,что я не добрая?Чем я отличаюсь?что не причитаю "ах как жаль кошечку"??
zlobnylyolyk писал(а):Даю рацуху :
Вот кто реально сострааадааает !? займитесь!
не найдете хозяина подойдите к коту ,сделайте фото разместите на форумах кошелюбов приедут и заберут наверняка либо на продажу либо на корм или правда настоящие сострадальцы дай им здоровья
strelok писал(а):
насчет вони! охранник сказал, что вонь создают собаки, которые ссут прямо в подъезде!!! он как раз недавно одного хозяина с собакой прямо возле лифта застукал!! так что вонь не от кота, уважаемая злая девушка!!!
artkosty писал(а):При выходе на прогулку, мы наткнулись на кота, решив устроить небольшое учебное «кото-сафари» (без жертв и травм) мы немного заигрались и четвероногий друг не стерпел.
artkosty писал(а):Вы готовы соседям глотки грызть за машину одним колесом на тротуаре, при этом создали две темы «как жалко котика».
Azora писал(а):вот мне интересно, дамы с собачками, вы когда ваших животин выгуливаете возле нашего дома, вы какашки в пакет собираете? Уверена что нет! а у меня дети гуляют в траве возле дома. Кто там про паразитов говорил и про гадости???
в лифте тоже после собак не всегда приятно ездить, я же прошу вас лестницами ходить.
artkosty писал(а): При выходе на прогулку, мы наткнулись на кота, решив устроить небольшое учебное «кото-сафари» (без жертв и травм) мы немного заигрались и четвероногий друг не стерпел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26