14 июл 2010, 14:16
dims писал(а):L.A.Woman писал(а):Azora писал(а):ага, слежение за порядком. сколько раз я звонила относительно ремонтных работ с 13 до 15, и каждый раз был такая реакция на том конце провода![]()
![]()
они таааак искренне удивлялись что нельзя сверлить. и потом "Ну лаааадно.. щас позвоним охране..."
Я конечно не против соблюдения такого правила и даже обеими руками за, но вот у меня вопрос откуда все его взяли? Разве есть какой-то закон, в котором обозначено это положение, где написано что нельзя?
Да, написано. А вы не читали? В большом альбоме от ЮС и плюс расклеены объявления по парадным в огромном количестве.
Просто каждый вспоминает о правилах, когда их несоблюдение касается лично его.... к сожалению....
Даже если нигде не написано - можно всегда поинтересоваться у своей УК
14 июл 2010, 14:21
14 июл 2010, 14:29
22 янв 2011, 01:39
22 янв 2011, 12:22
22 янв 2011, 12:30
24 янв 2011, 10:16
ru_seek писал(а):перекрывать выезды, подпирать своими машинами, это также любимое занятие отдельных жителей альфы. с чего они решили что на ночь можно запирать выезд другим людям непонятно.
27 янв 2011, 15:16
ru_seek писал(а): Дайте ктонибудь ссылку на их форум.
dmshch писал(а): Я вот с глубоким сочувствием смотрел на людей, которые пытались преодолеть такую преграду в 10 вечера 31 декабря. Уже и машину прогрели, а выехать не могли...
01 сен 2011, 22:00
02 сен 2011, 07:33
atlet5 писал(а):Сейчас 10-30 вечера, а мест на парковке давно уже нет и в помине...вообще ни одного...только машин 6 по двору Альфы и Беты кругами ездят и всё в безысходности пытаются хоть какой уголок себе найти. Ещё 2 месяца назад такого не было - хоть какую дырку, хоть минут через 10 но найти можно было, а теперь уже всё...при этом теперь уже задействованы все щели и бордюры...все проезды и тупики...всё - приехали...хоть вообще на автобусе катайся и за машиной место во дворе держи круглосуточно.
Эти уроды с соседних домов совсем обнаглели. Желтодомники, коричнедомеики и все остальные - они даже днём машины свои убирать не торопятся. Процентов 70 мест даже в середине дня не освобождаются. Скоро не то что вечером, а и днём запарковаться будет невозможно.
Скорее бы шлагбаумы заработали и этих халявщиков-наглецов с соседних домов повыгонять взашей...просто уже совсем коллапс начинается