28 янв 2011, 14:55
daffna писал(а):мне кажется, было бы целесообразно иметь в общем доступе изображение с камеры, которая находится при входе в подъезд.
28 янв 2011, 15:58
KBac писал(а):Претензии к установщикам, организаторам, и к тем, кто записывает.
Польза от этого сомнительна. Этим охрана должна заниматься, а не жильцы.
28 янв 2011, 16:14
Porcupine писал(а):Не считаю.
Считаю что вторжение в личную жизнь, это то что происходит на моей частной территории - машине, квартире, рабочем месте, дачном участке (рабочее место кстати под вопросом). То что происходит в общественных местах - лестничная площадка, лифт, придомовое пространство не имеет отношение к личной жизни.
28 янв 2011, 16:20
28 янв 2011, 16:30
жанна1981 писал(а):Porcupine писал(а):Не считаю.
Считаю что вторжение в личную жизнь, это то что происходит на моей частной территории - машине, квартире, рабочем месте, дачном участке (рабочее место кстати под вопросом). То что происходит в общественных местах - лестничная площадка, лифт, придомовое пространство не имеет отношение к личной жизни.
полностью согласна, правда мне бы хватило видео с домофона и лифта, считаю это наиболее важной лично для меня информацией. задумываюсь о установке видео-домофона, но пока не узнавала насколько это возможно технически.
28 янв 2011, 16:44
28 янв 2011, 16:54
Porcupine писал(а):Честно говоря, вопрос действительно сложный.
С одной стороны, хотелось бы иметь возможность трансляции того что твориться в парадной и на придомовой территории.
С другой стороны, такую информацию действительно могут использовать в не совсем законных целях.
28 янв 2011, 17:01
жанна1981 писал(а):Porcupine писал(а):Честно говоря, вопрос действительно сложный.
С одной стороны, хотелось бы иметь возможность трансляции того что твориться в парадной и на придомовой территории.
С другой стороны, такую информацию действительно могут использовать в не совсем законных целях.
например??? я вот не припомню за собой чтобы я у парадной или в лифте делала то, что против меня могли бы использовать
28 янв 2011, 17:03
жанна1981 писал(а):Porcupine писал(а):Честно говоря, вопрос действительно сложный.
например??? я вот не припомню за собой чтобы я у парадной или в лифте делала то, что против меня могли бы использовать
28 янв 2011, 17:04
Porcupine писал(а):
Например сидя где то в тишине и спокойствии с бутылочкой пива, составить график вашего прихода и ухода домой чтобы спокойно обнести квартиру, или угнать машину, или пристрелить вашего соседа или не соседа...