Парковка беты, старые обсуждения

Re: обсуждение ситуации с парковкой во дворе беты

Сообщение Ksenia » 29 янв 2011, 23:51

люди, кто есть инициативная группа? кому в личку кинуть свои координаты- телефон и квартиру, чтобы вы могли связаться,если нужна будет помощь по обходу 1-ой секции ????
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение Helly » 31 янв 2011, 17:19

Ksenia писал(а):юди, кто есть инициативная группа? кому в личку кинуть свои координаты- телефон и квартиру, чтобы вы могли связаться,если нужна будет помощь по обходу 1-ой секции ????

Ксения, здравствуйте, бросьте мне наверно, раз никто больше не изъявил желания. я общаюсь с одним из представителей дома, кто был помечен в бюллетенях. узнАю у него новости, раз он сам не пишет, и напишу.
а по поводу обхода... мне кажется, что обход надо делать, когда бюллетени будут подготовлены. вот тогда и просить голосовать.
а сейчас с чем ходить? собирать подписи "ЗА"? и куда их потом пришпилить...а по поводу того, куда шлагбаум ставить.... поставить бы его хоть куда-то! тут не Альфа уже Бете мешает или Бета Альфе, тут дома напротив нажимают!!! а шлагбаум со стороны Шуваловского Альфе не помешает. потому что напротив будет точно такой же для въезда во двор Альфы. у нас только въезд на дорогу между нашими домами общим будет. по крайней мере, я так надеюсь...
Helly

Корпус: Бета
Этаж: 9
Подъезд: 1

Сообщение Оксана » 31 янв 2011, 20:16

Я то же готова походить.. ну или мой муж.
Про билютени тут еще вопрос.. ЮС очень "грамотно" для себя их составил.. даже у тех кто был "в теме" и остались вопросы по поводу представленной информации, а у тех кто первый раз это читал думаю не возникало никакого желания подписать ..
Надо иначе оформлять билютени, что б было понятно и однозначно, что б открытых вопросов и не договоренностей не было.
Оксана
Супермодератор

Этаж: 8

Сообщение Ksenia » 31 янв 2011, 22:11

согласна с Оксаной, бюллетенть был жутким:(

я жду команды, координаты в личке.
Ksenia

Сообщение Helly » 01 фев 2011, 15:09

спасибо, координаты получила.
но насколько я могу судить, информации никакой свежей нет. бюллетеней соответственно тоже. насколько я знаю, вопрос упрощения бюллетеней до ЮС доведен...
а тем временем - когда же начнут вывозить снег с парковки????.......
Helly

Этаж: 9

Сообщение Ksenia » 03 фев 2011, 00:31

ну вот, у нас теперь такой урод живет.
вы видели,как припаркована сегоддня машина в ряду вдоль парадной? просто перегораживая проезд.

я считаю, что ряд вдоль парадных нужно запретить для парковки. только для вынужденной остановки (выгруизить сумки из магазина, разгрузить грузовую машину, подъезд скорой и т.п.).
ибо гости или просто уроды-соседи постоянно будут так вставать.

Оксана, ты с утра помадой поработаешь?

п.с. на злобу дня. сегодня приезжала скорая в наш двор. водитель сказал,что этот двор может побить все рекорды города по неубранности. с трудом вырулил .......
Ksenia

Сообщение Оксана » 04 фев 2011, 21:26

Готова работать круглые сутки )))) Выходила сегодня в 6-45. не заметила.. может он ночью уехал?
Кстати мне коллеги подсказали еще очень действенный способ.. Правда требует подготовки. Пакет молока или кефира вылетый на стекло фактически невозможно отмыть без моющих средств.... :D :D :D Так, что теперь покупаем на 1 пакет больше.. на всякий случай )))
Оксана
Супермодератор

КТО ГОТОВ СТАТЬ ИНИЦИАТИНОВНОЙ ГРУППОЙ В ВОПРОСАХ ОГРАЖДЕНИЯ

Сообщение наталия » 08 фев 2011, 11:05

Уважаемые соседи. Очень хочется объединиться и все таки помочь Юит сервису решить вопрос с парковкой. А то у Альфы и Эпсилона хоть какой-то просвет. А мы при нашей большой парковке не можем нормально ставить свои автомобили. Давайте объединимся и уже решим этот вопрос. Готова сама поучаствовать, с опросными листами по квартирам ходить и т.д.. Поможем сами себе.!
наталия

Этаж: 0

Re: КТО ГОТОВ СТАТЬ ИНИЦИАТИНОВНОЙ ГРУППОЙ В ВОПРОСАХ ОГРАЖДЕНИЯ

Сообщение Оксана » 08 фев 2011, 18:01

Готова !!!
Оксана
Супермодератор

Re: КТО ГОТОВ СТАТЬ ИНИЦИАТИНОВНОЙ ГРУППОЙ В ВОПРОСАХ ОГРАЖДЕНИЯ