Юмор и не только (из соседних домов)

Канал Свободного Общения

Юмор и не только (из соседних домов)

Сообщение artkosty » 01 фев 2011, 13:48

Случайно наткнулся на форум http://silverspring.forum24.ru/ соседних с Юитом (Альфой) Желтых домов.
Называется все это "Серебряный источник". Как-то не вяжется, дальние Синие дома в стекле больше соотносятся со словом Серебряный.

Вот что они на своем форуме пишут:

Дак они от нас забор ставят, чтоб мы не ходили мусор им не носили машины не ставили они нас называют желто-домики и не примут к себе

вот застранцы!!!!..., предлогаю их называть Беложопиками....
наша помойка больше чем их.., может это они к нам повадились...?))

да....уж почитала на сон грядущий их форум.....как то стало совсем некомфортно((((Т.е. там живут некие небожители..брррр....я даже не подозревала что все настолько запущено(((Т.е.то что через наш дом ходят толпы "посторонних" это удел смертных, а на их "райский уголок" только подсмотреть можно через решеточку.Я в шоке.

elle да там у многих планку срывает...ни одним крутомером не измерить крутость жителей юита(их дома строили строители из соседней страны- Таджик Финляндии ).... думал время дешёвых понтов прошло,а нет, панелька от финской компании(где от финов осталось только название) это теперь элитный дом? Видимо я совсем отстал от жизни...надо было вместо трёшки купить там двушку ... пойду напьюсь с горя...
P.S. Привет от желтодомника...

Чую что кликуха белож..пые к ним прилипнет ....
можно ввести в оборот купоны,
каждый белож..пик идущий через наш двор в садик, обязан иметь при себе купон, сдать на входе в наш двор, а на основании этих же купонов мы будем парковать к ним на стоянку машины, они будут ходить а мы будем парковать у них...
За утрату купона, белож..пик платит 500 рублей, желтодомик 50р... так как мы это придумали

Причем агрессия и с юмором и всерьез.

У них тоже проблемы с безопасностью (воруют зеркала, даже стекла целые бьют).
И уже начались если не боевые действия за парковку, то подготовительные к ним.
Надеюсь, у нас до этого не дойдет.
artkosty

Корпус: Альфа
Подъезд: 4

Re: Юмор и не только (из соседних домов)

Сообщение strelok » 01 фев 2011, 14:30

ага, тоже несколько дней назад почитал...
понравилось их решение проблем с парковкой:
Где тогда парковаться?
1. Во дворе в "карманах" и на проезжей части (сбоку). По принципу - кто успел, тот и встал. Считаю, что парковочная разметка даст больше порядка и поможет, хотя бы отчасти, избегать парковки "поперек" или сразу на нескольких местах.
2. Большая парковка около ЮИТовского дома (напротив нашей 1-й секции).
3. Во дворе "бюджетника".
4. В "карманах" по ул. Оптиков (выгнать оттуда автошколы).
5. Вдоль внутриквартального проезда (по завершению строек на его протяжении).

а свою "зеленую территорию" они не хотят асфальтировать 8)
strelok

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение dmshch » 01 фев 2011, 14:56

Гы-гы :)
Стоит признать, что насчет осадка "небожительности" после прочтения нашего форума - не пустые слова :D
dmshch

Этаж: 9
Подъезд: 3

Сообщение alexey » 01 фев 2011, 15:04

ржака....=))))
alexey

Этаж: 4
Подъезд: 1

Сообщение alexgg » 01 фев 2011, 15:39

"Почему территория ЮИТА регулярно очищают от снега, а на нашу ТСЖ ПРОСТО ЗАБИЛО!!!" -- http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 1292324971 :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL:
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение luna » 01 фев 2011, 15:40

:)
Последний раз редактировалось luna 01 фев 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение annnik » 01 фев 2011, 15:55

Заранее извиняюсь за размещение юмора не из соседних, а из наших домов:

Вчера захожу в подъезд за девушкой-почтальоном, она мне говорит мы на почте от ваших юитовских домов все в шоке - Юит дал сотрудникам почты ключи от входа на черную лестницу (где висят ящики) а этими ключами черная лестница не открывается, открывается двери основного входа - так сотрудники почты чтобы разнести почту заходят в подъезд поднимаются на лифте на 2 этаж, переходят на черную лестницу, спускаются, и только после этого опускают почту по ящикам =@

Я вот думаю, ладно девушка легко может проделать сию манипуляцию, а что в этом случае будут делать пожилые сотрудники почты? думаю в лучшем случае клась почту в лифт...
annnik

Этаж: 0
Подъезд: 6

Сообщение Porcupine » 01 фев 2011, 15:56

luna писал(а):только нам бесплатно квартиры не давали

Вам нет, мне тоже, тем не менее в юитовских домах тоже есть "социальные квартиры", которые будут кому то "давать".
И кстати, откуда вообще на форуме пошла тема, что этот желтый дом построенный KVS - полностью "социальный"?

Серебрянный источник, это если не ошибаюсь тот желтый дом, который построен ближе к Альфе, а тот что напротив Эпсилона - это что то безымянное от KVS

dmshch писал(а):Гы-гы :)
Стоит признать, что насчет осадка "небожительности" после прочтения нашего форума - не пустые слова :D

Согласен :)
Porcupine

Подъезд: 3

Сообщение Lota » 01 фев 2011, 16:33

luna писал(а):только нам бесплатно квартиры не давали

так и у них покупные, это не социальный дом!
на что тогда обижаются, если при покупке видели, что нет места для парковки.
Lota

Подъезд: 8

Сообщение atlet5 » 01 фев 2011, 16:43

При въезде во двор с Оптиков, первый жёлтый дом - это социальный, а второй тоже жёлтый, но побольше, который основной своей территорией перекрывает Альфу - тот коммерческий...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

След.

Вернуться в КСО