Прошелся сегодня с фотиком вокруг Эпсилона и Дельты. Не хочу показаться непроходимым пессимистом, но я не очень понял, чего так все восторженно вчера писали про уборку Эпсилона... Надо признать, проезды действительно убраны до асфальта. Сегодня с утра наблюдал бобика, раза 4-5 проехавшего по дороге вдоль 6-го подъезда. Проезжал по одному месту, на скорости. При том, что там и так был асфальт уже. При том, что было около трети свободных парковочных мест, на которых не было убрано - там и не убрал. При том, что тротуары не расчищались вовсе. В начале зимы как-то один раз бобиком убрали тротуар вдоль 6-го подъезда (со стороны Дельты), после того как какая-то жительница нашего дома нашумела по этому поводу охраннику, который наблюдал за уборкой. Заняла полная уборка тротуара до асфальта около 10 минут, сам смотрел. Все, больше ни разу. На встрече с ЮС я поднял этот вопрос. Управляющий так важно закивал, что типа он в курсе, все уберут...
Выкладываю фотосессию, снимал час назад.
- Здесь мог бы быть тротуар. Эпсилон, около пандуса.
- IMG_5961.jpg (152.9 КБ) Просмотров: 6734
- Здесь мог бы быть тротуар /2. Эпсилон, около пандуса.
- IMG_5964.jpg (129.92 КБ) Просмотров: 6727
- Здесь мог бы быть тротуар /3. Эпсилон, около 6-го подъезда.
- IMG_5971.jpg (155.7 КБ) Просмотров: 6729
- Здесь мог бы быть тротуар /4. Эпсилон, около 6-го подъезда.
- IMG_5965.jpg (137.03 КБ) Просмотров: 6734
- Здесь мог бы быть тротуар /5. Эпсилон, угол 5 и 6-го подъезда. Тут видно, что пандус пешеходный убран, но там где он заканчивается, заканчивается и уборка
- IMG_5966.jpg (125.56 КБ) Просмотров: 6731
- Здесь мог бы быть тротуар /6. Эпсилон, угол 1 и 2-го подъезда.
- IMG_5967.jpg (167.17 КБ) Просмотров: 6730
- Здесь мог бы быть тротуар /7. Эпсилон, около 1-го подъезда.
- IMG_5968.jpg (140.26 КБ) Просмотров: 6736
- Здесь мог бы быть тротуар /8. Эпсилон, проезд вдоль 1-го подъезда.
- IMG_5969.jpg (145.79 КБ) Просмотров: 6732
В общем, хочется поблагодарить ЮИТ-Сервис за своевременную неуборку снега с тротуаров. Если бы не они, было бы так сложно возить санки с ребенком по убранным тротуарам. Спасибо за заботу о нас!