ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
03 фев 2011, 13:25
rus писал(а):Хочется напомнить ЮС сказку о глупом пастушке, который чтоб развлечься кричал" Волки Волки.." и жители прибегали ему на помощь, а он извинясь сообщал, что это ложная тревога, шутка! Ну а когда и впрямь нагрянули волки на помощь никто не прибыл..!!!Объявления про уборку вывешивалось много раз и просьба убрать авто тоже, видимо уже надоели эти шутки.ЮС и будут ли люди суетится убирать машины зная что это очередной обман???
А их кто-то убирал когда-то?мне кажется,что нашим соседям автомобилистам все до фанаря,особенно писюльки Юс.
03 фев 2011, 13:27
Я по началу добросовестно убирал...теперь врядли попусту буду суетится!
03 фев 2011, 13:36
А их кто-то убирал когда-то?мне кажется,что нашим соседям автомобилистам все до фанаря,особенно писюльки Юс.[/quote]
Наше мнение, что основная часть машин с парковки принадлежит совсем не жителям "Атмосферы", а соседям с расположенных рядом домов, вот до них информация и не доходит!!!
03 фев 2011, 13:45
В прошлом году на форуме, Йожег написал что ЮС сейчас как маленький ласковый щенок, всем хочет понравится и ко всем ластится, но вот что из этого щенка вырастет???
Видимо выросла большая ,ленивая и неповоротливая сука, которая ничего не хочет делать, лежит себе на подстилке и ждёт, пока её не пнёшь и не пошевелится! Сами мы растили , ленились делать замечания и требовать ..а теперь только пинать приходится!
03 фев 2011, 13:58
предлагаю встречу не отменять, не смотря на активность ЮС....помимо Альфы есть и др дворы....там не лучше дела обстоят...Впрочем посмотри, мб до выходных уберут?!
НО ВСЕ РАВНО ОСТАЕТСЯ ВОПРОС - ПОЧЕМУ НЕ ЧИСТЯТ ДОРОЖКУ ОТ АЛЬФЫ ВДОЛЬ ШУВАЛОВСКОГО ПР К ПЯТЕРОЧКЕ И ДАЛЬШЕ? Считаю, что ссылки на то,что это ответственность муниципалов безосновательны - в бете и др наших корпусах есть подъезды и подходы, которые завалены по самое .....
03 фев 2011, 15:00
Ребят, а кто-нибудь писал заявление в ЮС по поводу некачественной уборки снега? Если кто-то писал, ответ на руках есть?
03 фев 2011, 15:01
В декабре 2010 года прокуратура Адмиралтейского района проверила факты самопроизвольного падения наледи с кровли и причинение вреда здоровью гражданам Терещенко и Бараковой.
Прокуратура установила, что в декабре 2010 управляющая компания Адмиралтейского района несвоевременно чистила крыши обслуживаемых ею жилых домов.
По факту оказания некачественных услуг управляющей компанией соответствующие материалы направлены в следственный орган для решения вопроса об осуществлении уголовного преследования в отношении ее работников.
По итогам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 238 УК РФ "оказание услуг ненадлежащего качества".Аналогичные дела возбуждены и расследуются в Кировском и Выборгском районах.
Так же по фактам нарушений при закупках и использовании снегоуборочной техники за счет бюджетных средств вице-губернатору Санкт-Петербурга внесено представление, по результатам рассмотрения которого руководители СПб ГУ "Центр комплексного благоустройства" и СПб ГУДП "Цент"» освобождены от занимаемых должностей, а 8 сотрудников районных ГУЖА привлечены к дисциплинарной ответственности.
http://www.dp.ru/a/2011/02/03/Prokuratura_sneg_v_AdmirЮС, у Вас срок убрать весь снег до сб...в противном случае мы вынуждены будем также инициировать проверку прокуратуры в ЮС....время и возможности есть.
03 фев 2011, 17:14
alexey писал(а):предлагаю встречу не отменять, не смотря на активность ЮС....помимо Альфы есть и др дворы....там не лучше дела обстоят...
Абсолютно верное решение, на мой взгляд. Поддерживаю.
Алексей, надеюсь Вы не против. Слегка подкорректировала.
Полагаю, что стоит указать реквизиты нашей славной УК.
- Вложения
-
- Начальнику Государственной жилищной.docx
- (13.79 КБ) Скачиваний: 480
03 фев 2011, 17:43
нет возражений.....
04 фев 2011, 14:34
Товарищи, мы завтра/или послезавтра собираемся для составления Акта или нет? Если да, то в каком составе?