11 фев 2011, 12:00
strelok писал(а):Lota писал(а):выложите кто-нибудь скан этого запрета. в моей памятке от ЮСа ни слов нет о запрете трогать рычаг.
на 61 странице:Запрещается трогать дроссель-клапан системы вентиляции, расположенным за подвесным потолком, во избежания разбалансирования системы.
11 фев 2011, 12:47
strelok писал(а):скажите, а у всех вентиляция нормально работает? а то нам тут отключали ее, а теперь вроде как включили (по словам ЮС) и тяга вроде есть, но уж как то очень слабо (листок не держит и огонь от зажигалки не сильно втягивает), по сравнению с тем, что было раньше...
+ воздух не всасывается, а наоборот "идет из вентиляции" ... или так и должно быть???![]()
на кухне окна запотели (балкон вообще замерз (раньше этого не было)).
пытался регулировать заслонками, но тут почитал и понял, что зря я это делал... может я что то сломал? (хотя чему там ломаться??)
11 фев 2011, 12:58
11 фев 2011, 13:19
семейка Адамс писал(а):Диспетчер ЮС сказала утром, что вентиляция в Альфе не работает и сегодня приедут инженеры юитовские разбираться и чинить.
У нас в квартире как в бане...влажно и дышать нечем, открываем окна.
11 фев 2011, 13:48
11 фев 2011, 14:36
Lota писал(а):strelok писал(а):Lota писал(а):выложите кто-нибудь скан этого запрета. в моей памятке от ЮСа ни слов нет о запрете трогать рычаг.
на 61 странице:Запрещается трогать дроссель-клапан системы вентиляции, расположенным за подвесным потолком, во избежания разбалансирования системы.
это в целом про весь клапан - что его нельзя срезать, а эпсилоновцы утверждают что у них написанно именно про рукоятку, которой регулируется уровень открытия клапана.
11 фев 2011, 14:43
igor писал(а):Рукоятка стоит на дроссель-клапане, который запрещается трогать. Дроссель клапан регулируется только рукояткой и больше никак.
11 фев 2011, 15:38
11 фев 2011, 16:47
strelok писал(а):может расскажите тогда как его регулировать?
11 фев 2011, 17:06
igor писал(а):Как регулировать то, что запрещено регулировать?