Опрос: Про общий доступ к видеонаблюдению

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: Опрос: Про общий доступ к видеонаблюдению

Сообщение Helen » 10 фев 2011, 21:53

Александр писал(а):Об изображении с камеры домофона можно забыть. Выяснял уже.

Сегодня на новом сайте "ЮИТ" прочитали описание корпуса «Бета»
Система аудиодомофонной связи с возможностью замены на видеодомофонную
Helen

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение KBac » 11 фев 2011, 17:09

Lenok писал(а):Лично я только за видеонаблюдение. Мне скрывать нечего, в лифте не писаю и в носу не ковыряюсь. А возможность спокойно заходить в подъезд и лифт очень ценю.

Так и я за видеонаблюдение. Только вот делать картинку с камер наблюдения достоянием народа не нужно. Пусть охрана следит за порядком с помощью камер, а не мои соседи.
KBac
Администратор

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 6

Сообщение KBac » 11 фев 2011, 17:10

Helen писал(а):
Александр писал(а):Об изображении с камеры домофона можно забыть. Выяснял уже.

Сегодня на новом сайте "ЮИТ" прочитали описание корпуса «Бета»
Система аудиодомофонной связи с возможностью замены на видеодомофонную

Получается. что нагло врут :D
KBac
Администратор

Подъезд: 6

Сообщение atlet5 » 11 фев 2011, 17:29

KBac писал(а):
Lenok писал(а):Лично я только за видеонаблюдение. Мне скрывать нечего, в лифте не писаю и в носу не ковыряюсь. А возможность спокойно заходить в подъезд и лифт очень ценю.

Так и я за видеонаблюдение. Только вот делать картинку с камер наблюдения достоянием народа не нужно. Пусть охрана следит за порядком с помощью камер, а не мои соседи.

Ну каким соседям и зачем может понадобиться смотреть на Вас в лифте??? До абсурда то доходить не надо...а вот когда Ваша же жена, к примеру, вечером будет возвращаться домой и с ней там, не дай бог, что-нибудь случится...вот тогда и вспомните эти явно невзрослые фантазийные измышления. Я думаю, вопрос скорее всего закрыт. Если у нас есть люди, которые считают, что весь дом бросит все дела и просто маниакально будет сидеть у ТВ в ожидании как бы посмотреть на ГражданинаХ, как он там едет в лифте!!! то уже только из-за этого "фантазёра" все лишаемся видеонаблюдения. У ЮС политика именно такая. Можете все расслабиться видеонаблюдения на тв не будет.
...кстати на охрану, которая якобы будет всё мониторить, расчитывать не стоит точно. Охране на всё наплювать...да и не охраняет она здесь ничего - чаще всего то разносит почту по ящикаМ, то следит как снег убирают, то чай пьёт где-то с друзьями...короче просто интересно проводит время в большом городе...убивать под камерой будут - скорее всего никакой охранник этого не увидит...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 11 фев 2011, 17:47

давайте охранникам создадим всё условия...будем их подменять на время сна им ведь тяжело, а тут их ещё и в монитор заставят тупо смотреть...типа непрерывный визуальный контроль, им это видеонаблюдение будет только мешать жить припеваючи за наши деньги.. даже страшно их оставить наедине с техникой..она ведь будет записывать как они совершают обходы, такую технику им легче вывести из строя самим ,чем иметь компромат на себя...нарушит их сон и покой!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение Lota » 11 фев 2011, 20:54

atlet5 писал(а):...а вот когда Ваша же жена....

вот именно, нет у нас жен, мужей и детей.
все семейные хотят видео, а холостые - нет.

а полагать что с близкими или авто что-то может случится и требует отслеживания- более похоже на паранойю.
Lota

Подъезд: 8

Сообщение atlet5 » 11 фев 2011, 23:27

Lota писал(а):
atlet5 писал(а):...а вот когда Ваша же жена....

вот именно, нет у нас жен, мужей и детей.
все семейные хотят видео, а холостые - нет.

а полагать что с близкими или авто что-то может случится и требует отслеживания- более похоже на паранойю.

Ну значит она слишком массовая... кстати контингент у нас в доме далеко не весь такой как представлялось в начале. Довольно много гопников, алкашей и прочих типажей...и это причём не считая гастеров всяких. Так что смотрите...Охрана примерно раз в пол часа выходит во двор покурить и прогуляться и при этом ни во что принципиально не вмешиваются ( проверено многократно )...в остальное время где-то сидят, спят и тд...точно так же будут спать и перед камерами, не сомневайтесь. Полный бардак и бесконтрольность будут обеспечены...
atlet5
Супермодератор

Сообщение Lutik » 12 фев 2011, 02:43

Ну уж тем более - если гопников и алкашей полно...
Как -то это не в пользу всеобщего доступа) Нормальные люди любопытствовать не будут...
Я не хочу, чтоб помимо меня, ещё какой - нибудь гопник или алкаш мог проследить путь моих близких людей домой. Мнимая безопасность.
Lutik

Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение luna » 12 фев 2011, 08:56

Lutik писал(а):
Я не хочу, чтоб помимо меня, ещё какой - нибудь гопник или алкаш мог проследить путь моих близких людей домой. Мнимая безопасность.

Полностью поддерживаю!
luna

Сообщение atlet5 » 12 фев 2011, 11:45

luna писал(а):
Lutik писал(а):

Полностью поддерживаю!

В таком случае Вам будут близки и такие аргументы...а вдруг израильской разведке Массад захочется подключиться к шлагбаумам на ограждении и они смогут сами открывать его и впускать свои машины к нам - МОЙ ОТВЕТ-Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ И ПО-ЭТОМУ ОГРАЖДЕНИЯМ НЕ БЫВАТЬ...а вдруг итальянская мафия захочет внедрить в ЮС своих агентов - Я ПРОТИВ ЭТОГО И ЗНАЧИТ ДВОРНИКОВ ВСЕХ НАДО ЗАРАННЕЕ УВОЛИТЬ...а вдруг Алла Пугачёва в один из своих визитов в Питер захочет посетить ИМЕННО меня - ЗНАЧИТ Я ПРОТИВ ДОМОФОНОВ И ДВЕРИ В ПОДЪЕЗД ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ...
Продолжать? Так можно придумать всё что угодно...и дома наши превратятся в полные помойки, а Вы всю жизнь так и будете лелеять себя мыслью, что если придёт Пугачёва то будет приятно удивлена открытым настеж парадным...
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы