Прекрасные аргументы конечно же очень нам близки, особенно Аллу Борисовну ждём
Столько же смысла и логики в общей трансляции.
Lota писал(а):atlet5 писал(а):...а вот когда Ваша же жена....
вот именно, нет у нас жен, мужей и детей.
все семейные хотят видео, а холостые - нет.
а полагать что с близкими или авто что-то может случится и требует отслеживания- более похоже на паранойю.
V.B писал(а):Да камеры обязательно нужны и забор и шлагбаум!У меня летом с Х5 зеркала сняли(машина под окном стояла).Попал на 30 тыщ.р. А сколько маньяков,свиней гадящих в лифтах,сколько всяких насильников и подонков грабящих женщин.Что можно делать в лифте или на лестничной площадке такого,что коснулось бы личной жизни?Как нехорошие люди могут использовать информацию с камер?Наоборот,злоумышленник знающий,что вся территория под присмотром задумается,прежде чем совершить пакость.
По поводу того,что злодеи могут составить график прихода и ухода,то они,без картинок с камер составят его так же сидя в машине.
Не дай бог у меня ещё что нибудь снимут или вообще угонят?Кто за это ответит?Охрана?Да даже уволят одного,и что,кому от этого лучше?
На других надейся а сам не плошай.Вот если бы они несли материальную ответственность(прописанную в договоре),тогда пускай они контролируют картинку.Поэтому я за то,чтобы картинка выводилась на ТВ канал(придомовая территория,домофон,лифт,первый этаж) и контролировалась доблестными сотрудниками охраны.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103