18 мар 2011, 15:08
strelok писал(а):чего то IPTV совсем перестал работатьхалява кончилась?
а где состав пакетов и тарифы тогда?
21 мар 2011, 13:28
obit писал(а):KBac писал(а):Вопрос представителю Обит.
Скажите, пожалуйста, как отключить вашу назойливую автопрозвонку с напоминанием оплатить услуги? Я оплачиваю интернет в срок и в напоминаниях не нуждаюсь.
Заранее спасибо за ответ.
День добрый, автоинформатор существует для напоминания о оплате, чтобы избежать Вашего отключения от услуг. Отключать его совсем не хочется, потому что он стимулирует большое количество пользователей к своевременной оплате. Может быть - не так страшно получить один звонок, но быть уверенным, что Вас втихаря никто не отключит?
21 мар 2011, 16:08
22 мар 2011, 00:06
22 мар 2011, 09:40
22 мар 2011, 09:48
KBac писал(а):obit писал(а):KBac писал(а):Вопрос представителю Обит.
Скажите, пожалуйста, как отключить вашу назойливую автопрозвонку с напоминанием оплатить услуги? Я оплачиваю интернет в срок и в напоминаниях не нуждаюсь.
Заранее спасибо за ответ.
День добрый, автоинформатор существует для напоминания о оплате, чтобы избежать Вашего отключения от услуг. Отключать его совсем не хочется, потому что он стимулирует большое количество пользователей к своевременной оплате. Может быть - не так страшно получить один звонок, но быть уверенным, что Вас втихаря никто не отключит?
Это Вам не хочется, а мне хочется. Т.к. подобные звонки отвлекают меня от работы и моих личных дел и вызывают только раздражение.
В данный момент квитанции за прошлый месяц приходят примерно 15 числа текущего месяца, а оплатить их надо до 20. За 5 дней не каждый успеет добежать до сбербанка или платежного терминала. При просрочке платежа (а на это есть всего дней пять) с 20-го числа вы совсем начинаете задалбывать своей автопрозвонкой. Лояльности со стороны клиентов это не добавит. Вы в наших домах не с корпоративщиками работаете, а с физическими лицами.
Есть два предложения:
1. Не прозванивать, а присылать смс
2. Присылайте квитанции пораньше, если не хотите, чтобы люди опаздывали с платежами.
22 мар 2011, 09:51
daffna писал(а):Вопрос к представителю obit.
будет ли продолжении у акции скидка за предоплату?
уже не вспомню, как называлось ваше предложение, но за 6 мес. предоплаты была примерно 100 р скидка с каждого месяца
у нас скоро заканчивается эта акция, и хотелось бы продлить
02 апр 2011, 20:22
02 апр 2011, 20:27
obit писал(а):strelok писал(а):чего то IPTV совсем перестал работатьхалява кончилась?
а где состав пакетов и тарифы тогда?
Нет, "халява" не закончилась, мы отдельно оповестим о начале коммерчсекой эксплуатации услуги. Я посмотрел на системе мониторинга - аварий также не было. Очень прошу Вас обратиться в службу технической поддержки по телефону 622-0003. Ребята обязательно разберутся в чем проблема.
03 апр 2011, 17:25
beta-tester писал(а):у меня тоже IPTV не работает. На IPTV плеере программа передач обновляется, но картинку не показывает. Звонил в поддержку.. они намекали, что проблема может быть в WiFi рутере. Подключился к шнурку компом напрямую - всё равно не работает