серега писал(а):И получить документы на землю не великая проблема для собственников дома. Ну а если ЮС поддерживает лишь своих людей то это БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЧЕЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? НО НЕ ЖИЛЬЦОВ ОДНОЗНАЧНО
К сожалению получение документов на землю никто из нас самостоятельно не потянет. Мы имеем только право на это...но не средства и возможности. Зато эти возможности есть у ЮС. Чего здесь дурного если они для нас это сделают? Как-то вот никакой опасности в этом не наблюдаю...
Теперь по бюллетеню в целом...
Насколько я вижу, всем этим голосованием ЮС преследует 3 цели...
Первая своя - они как Управляющая компания должны как-то отчитываться, утверждать у жильцов сметы, оповещать, ещё что-то согласовывать. Очень удобная возможность соединить с так необходимым голосованием о земле. У людей появится мотивация к такому голосованию и оно может состояться...в противном случае, мне например, такое голосование вообще неинтересно - пройду мимо...
Вторая своя - не смог не заметить, что помывка балконов, предлагаемая ЮС завышена уж не знаю во сколько раз. У меня есть очень хороший промальпинист с лицензией, работающий обычно на строительстве домов. Я думаю сумма в 5тыс. рублей в день его вполне устроит ( обычно зарабатывает 3 ). Вот посчитайте сколько десятков балконов он сможет помыть в день...30? , 50? , 70? ( с нас хотят по 800р в среднем ).В общем ЮС желает неплохо заработать на нас! Опять же оформление земли тоже вроде совсем не бесплатно ( кстати могли бы сделать бесплатно для жильцов, в счёт съэкономленых от отопления средств )...
ТРЕТЬЯ - НАША...Оформление земли в собственость жильцов дома. Давайте уже проголосуем за это!!! Забор - это хорошо, а забор с землёй в собственность тем более!!! Довереность на Шульмана? Да не вопрос...Это ведь довереность на оформление в нашу собственость!!!! О
Доверености в собственость самого Шульмана или Юс РЕЧИ НЕ ИДЁТ. Не надо путать такие разные вещи!!! И при чём тут ТСЖ? О ТСЖ речи тоже не идёт. Чего вдруг об этом?
...я лично в первых 2х " целях" проголосовал против, а вот ТРЕТЬЯ, включая Шульмана, извините это уже чисто в пользу жильцов..!!!