последнее голосование иначе земли не будет

Re: последнее голосование иначе земли не будет

Сообщение luna » 26 мар 2011, 19:12

atlet5 писал(а):
Lota писал(а):
atlet5 писал(а):Это совершенно нереально для Альфы. Я дважды присутствовал на таких собраниях....один раз снимался кинотеатр и второй раз это был актовый зал администрации Прим. р-на. Один БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ-ВОКЗАЛ =@ и ничего более... -

так может и лучше один раз в год 4-5 часов громогласно обсудить и сразу же тут же решить!
а не пол-года тратить в разы больше времени и энергии на дебаты здесь на форуме.

...ну вообще-то эти собрания никаким голосованием и решением не кончились :D Всех ораторов, выходящих на трибуну, разгорячённая толпа перебивала и обсвистывала - сколько людей столько и мнений. Наорались все вдоволь, переругались и каждый остался при своём...больше ничего :D

ИГ состояла из толпы или из 4 человек? Откуда такое количество людей? Когда это все происходило и как оповещалось об этом? Не в курсе. :unknown:
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение rus » 26 мар 2011, 19:14

Уважаемый atlet5, насколько я помню вы входили в инициативную группу для встречи с ЮС даже отчет был опубликован,!
Вы ещё верите ЮС ??? Вспомните вашу встречу с ЮС Ваш отчет о встрече и скажите можно ли доверять ЮС? Я после их хронической лжи и ответа на мою претензию, без твёрдых гарантий вообще не хочу им что то делегировать!

Уборка территории от снега ,не равнозначно обещанию уборки..надеюсь это уже все поняли!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 26 мар 2011, 19:18

luna писал(а):ИГ состояла из толпы или из 4 человек? Откуда такое количество людей? Когда это все происходило и как оповещалось об этом? Не в курсе. :unknown:

Тут разговор идёт об, желаемом некоторыми, общем собрании всего дома...т.е. от 500 до 1000 человек ( включая друзей и родственников :D ), а не об ИГ. Такого общего собрания не было и по понятным причинам пока не планируется. :D
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение luna » 26 мар 2011, 19:23

Тогда о каких двух собраниях Вы упоминаете? В этом контексте понимается, что жителей Атмосферы, поэтому мой вопрос был закономерен.
По большому счету, было бы отлично, если бы УК участвовала в диалоге на этом форуме, больше нервов сохранилось.
luna

Корпус: Эпсилон

Сообщение atlet5 » 26 мар 2011, 19:30

rus писал(а):Уважаемый atlet5, насколько я помню вы входили в инициативную группу для встречи с ЮС даже отчет был опубликован,!
Вы ещё верите ЮС ??? Вспомните вашу встречу с ЮС Ваш отчет о встрече и скажите можно ли доверять ЮС? Я после их хронической лжи и ответа на мою претензию, без твёрдых гарантий вообще не хочу им что то делегировать!

Уборка территории от снега ,не равнозначно обещанию уборки..надеюсь это уже все поняли!

Полностью присоединяюсь к Вашему негодованию в отношении необязательности руководства ЮС, но одновременно с этим не вижу ничего дурного делигировать этого ( уже ставшего знаменитым :D ) Шульмана приватизировать для нас нашу же землю. Тут обмануть как-то не очень получится...да и если не справится то тоже ничего не потеряем - останемся при своих.
...и кстати свой протест думаю тоже лучше высказать проголосовав "против" отчёта и смет ЮС, чем не голосовать вообще.

а касаемо их ответа...я бы на Вашем месте написал бы им претензию на него. Там просто море неточностей , обтекаемых фраз и противоречий с их отчётом в этом самом голосовании ( из него следует что придомовую территорию и всё что на ней ЮС всё-таки охраняет :D )...душить так душить... :twisted:
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 26 мар 2011, 19:34

luna писал(а):Тогда о каких двух собраниях Вы упоминаете? В этом контексте понимается, что жителей Атмосферы, поэтому мой вопрос был закономерен.
По большому счету, было бы отлично, если бы УК участвовала в диалоге на этом форуме, больше нервов сохранилось.

:D извините, что не разъяснил...это относилось к моему "жизненому опыту" :D ...
...касаемо ИГ то их было тоже 2...отчёты о каждой здесь на форуме выставлялись.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 26 мар 2011, 19:49

Разъясните мне в чём знаменитость Шульмана ? Чем он так заслуживает доверия??? Уж какие сладостные песни пел Носов... и тот видимо понял всю криминальнось ЮС и вовремя свалил! Недаром что юрист...почуял что пора сваливать, иначе могут упаковать на долгий срок!
rus

Сообщение atlet5 » 26 мар 2011, 20:18

rus писал(а):Разъясните мне в чём знаменитость Шульмана ? Чем он так заслуживает доверия??? !

Ну как же...Кто его знал ещё вчера? А теперь вот и мы его обсуждаем... :D
rus писал(а): Уж какие сладостные песни пел Носов... и тот видимо понял всю криминальнось ЮС и вовремя свалил! Недаром что юрист...почуял что пора сваливать, иначе могут упаковать на долгий срок!

По Носову с большой долей вероятности могу сказать следующее - во всяком случае предыдущие управляющие уходили именно по этим причинам...

то что видим мы это только малая верхушка айсберга того что он выполняет на самом деле. ЮС очень бюрократическая контора и на управляющем висит просто море всякой другой работы, помимо непосредственно самого управления домом ( соответственно ни на что времени и сил не хватает )... Вы же не думаете, что сам Носов делал ( не делал ) всё это именно в своих личных интересах? Он всего лишь небольшой винтик и занимается исключительно тем что говорят ему свыше. И вот именно такое состояние постоянного нахождения между молотом и наковальней и изматывает больше всего. Я думаю, что он сам ушёл - просто это всё достало...
atlet5
Супермодератор

Сообщение серега » 26 мар 2011, 20:20

Шульман это шульман а его секретаря Буракову видели? да завсегдатая нашей УК
серега

Этаж: 4

Сообщение rus » 26 мар 2011, 20:28

В таком случае наглядный пример...меня, как и всякого нормального человека врядли будут волновать взаимоотношения официанта и директора ресторана,а также администратора ресторана... но если официант взялся за обслуживание и надеется получить чаевые, он будет делать это качественно, Носов знал что он будет не директором ресторана, а обслуживающим персоналом, так что жалеть его не надо, официанта вы ведь не станете благодарить чаевыми за то что он хреново вас обслуживал? Мы платим исправно, а нас хреново обслуживают и при этом дурят!
rus

Пред.След.

Вернуться в Альфа