серега писал(а):Шульман это шульман а его секретаря Буракову видели? да завсегдатая нашей УК
Где их можно увидеть? Я их не видел...
серега писал(а):Шульман это шульман а его секретаря Буракову видели? да завсегдатая нашей УК
Администратор !что не нравится когда стали поднимать актуальные вопросы. Не надо подводить вопрос к постановке забора, здесь вопрос о получении СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЛИ без этой собственности никто не поставит забор. И получить документы на землю не великая проблема для собственников дома. Ну а если ЮС поддерживает лишь своих людей то это БОЛЬШОЙ ВОПРОС ЧЕЙ ЗДЕСЬ ИНТЕРЕС? НО НЕ ЖИЛЬЦОВ ОДНОЗНАЧНО
atlet5 писал(а):luna писал(а):Тогда о каких двух собраниях Вы упоминаете? В этом контексте понимается, что жителей Атмосферы, поэтому мой вопрос был закономерен.
По большому счету, было бы отлично, если бы УК участвовала в диалоге на этом форуме, больше нервов сохранилось.
извините, что не разъяснил...это относилось к моему "жизненому опыту" ...
...касаемо ИГ то их было тоже 2...отчёты о каждой здесь на форуме выставлялись.
Serge писал(а):
Я проголосовал за только два пункта (касательно земли) - все остальное против - про тарифы, помойку балконов (ценник в 10 раз минимум заряжен), против договора рекламы - там одна вода - никакой конкретики
и сдал сегодня бюллетень - попросил, чтобы диспетчер отметила его - она занесла в журнал дату и подписалась - и там чо-то совсем иало отметок - на вскид всего 10%
Lota писал(а):опять же, пусть собрание будет заочным, но почему ЮС не оповещает каждого собственника по телефону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14