Поиски финского в ЮСе или смена управляющей компании

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: Поиски финского в ЮСе или смена управляющей компании

Сообщение lana_s » 07 апр 2011, 22:35

Мне кажется единственный выход - это менять управл.компанию. У нас на этаже убирают раз в три недели, а что творится перед подъездом... :evil: Регулярно названиваю то диспетчеру, то управляющему, результатов никаких. Из всех домов в районе, только у нас такой свинарник. У нас вторая квартира на Камышовой, там обычное ТСЖ и кварплата в два раза меньше. Так там снег с асфальта всю зиму вычищен был и следов собак тоже никогда не наблюдала. Между дельтой и эпсилоном пройти было невозможно из-за разлитого юитом диз.топлива. Написала жалобу в сэс и администрацию, только после этого юит отреагировал.
lana_s

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение igor » 07 апр 2011, 22:51

Господа, дворники в ЮСе и так все таджики, о чем спор? Тут не в них дело. Что им велено убирать, то они и убирают. И гадят собаки и жильцы везде одинаково, на территории любой УК.

Легитимность ЮСа, я думаю, в порядке. Большинство голосовало за них, когда ключи получали. Тогда бумажку давали всем. Также вопросы там были о тарифах и т.д. Вывешивали результаты, там голосов было как в лучших советских традициях. Против них голосовало небольшое количество (с форума в основном), которые знали, что можно голосовать против. Я и сам голосовал за них. И тоже считаю, что хорошо бы, если бы наша УК называлась ЮИТ Сервис. Но, жить под этой маркой в свинарнике - уж лучше пусть будет другая УК.
igor
Администратор

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 6

Сообщение rus » 07 апр 2011, 22:55

Голосовали то будущие собственники..а не собственники, разве можно быть легитимно избранным, нелегитимными избирателями?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение Иван » 07 апр 2011, 23:01

А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже :%) Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
Бета, 10 этаж
Иван

Корпус: Бета
Этаж: 10

Сообщение Борис » 07 апр 2011, 23:03

По поводу Финскости в ЮС. - Самая что ни на есть Финляндия. :)
Вложения
f1.JPG
f1.JPG (210.09 КБ) Просмотров: 7460
Борис

Корпус: Эпсилон
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение Lota » 07 апр 2011, 23:04

всех зациклило на снеге, а дворник - профессия всепогодная. и весной и летом двор тоже надо убирать.
и именно двор, а не для вида раз в неделю метелкой подмести ступени.
отношения ЮС- СОЛ чистое отмывательство денег, имхо.
Lota

Подъезд: 8

Сообщение rus » 07 апр 2011, 23:10

Иван писал(а):А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже :%) Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.

Даже дав письменное согласие я не добавил легитимности ЮС ведь ,подпись ставил не собственнник..значит этот договор незаконен, ничтожен! Ведь выборы делают собственники, а не те кто ими намеревается стать в будущем!
rus

Сообщение Lota » 07 апр 2011, 23:12

rus писал(а):
Иван писал(а):А вы вспомните процедуру приемки квартиры. С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство. Мы с женой тоже :%) Всякие памятки и прочие бумажки были составлены в повелительном наклонении - "Вам необходимо явиться..." и т.д., ключи безболезненно можно было получить только оплатив аванс. Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию от приобретения новой квартиры в ФИНСКОМ доме, да еще и под управлением ФИНСКОЙ УК! Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.

Даже дав письменное согласие я не добавил легитимности ЮС ведь ,подпись ставил не собственнник..значит этот договор незаконен, ничтожен! Ведь выборы делают собственники, а не те кто ими намеревается стать в будущем!

и дальше какой вывод? не будем им платить?
Lota

Подъезд: 8

Сообщение rus » 07 апр 2011, 23:15

Вывод каждый вправе сделать свой, ведь наверняка есть люди сторонники ЮС... при вселении нас принудительно делали сторонниками., вдруг есть довольные?

Нормально было провести выборы посредством настоящего ОСС!
rus

Сообщение Иван » 07 апр 2011, 23:31

И "победил" бы ЮИТ! Так как большинство голосов оказалось бы у него!
Бета, 10 этаж
Иван

Корпус: Бета
Этаж: 10

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы