rus писал(а):Какие собственники и на каком собрании выбрали ЮС в управляющие компании?
Иван писал(а):С вероятностью 99% можно сказать, что после того, как вы подписали акт осмотра, но перед тем как подписали акт приема-передачи, вы дали письменное согласие на управление домом УК "ЮИТ-Сервис", да еще и оплатили авансовый платеж! Это стандартная ловушка на которую попалось большинство.
<...>
Короче, самый натуральный развод в расчете на эйфорию
<...>
Кто-то, насколько я помню, боролся с этим лохотроном и даже умудрялся выбить ключи.
Не знаю как было у Атмосферы, но мой, самой первой свежести, ДДУ говорит следующее, я цитирую:
3.2. Дольщик обязан:
...
3.2.4. При приёмке Квартиры заключить договор с управляющей компанией, если иное не будет вытекать из решения общего собрания собственников (будущих собственников) квартир Объекта, а также заплатить управляющей компании аванс за 3 (три) месяца за услуги по договору с управляющей компанией.
Так что эйфория, не эйфория, а ДДУ подписали, значит обязательства на себя взяли. Понятное дело, к моменту приемки квартиры никакого решения ОСС не будет, соответственно заключим договор с УК и заплатим аванс.
Если в Атмосфере было так же -- соответственно, отсюда ЮС и взялся, никакой уличной магии.
Если в Атмосфере такого не было, значит ЮИТ сделал выводы из успехов тех немногих, кто боролся с лохотроном и умудрялся выбить ключи, и застраховался от повторения такого в будущем.