11 фев 2011, 17:22
strelok писал(а):igor писал(а):Как регулировать то, что запрещено регулировать?
я думаю, что все технические делали (подлежащие регулировке) можно регулироватьвопрос только в том, как это делать? (инструкция нужна). а то получается, что инженеры могут регулировать, а мы не можем, потому что нам запрещено? ерунда какая то...
если я уже эту рукоятку закрывал/открывал то мне теперь надо инженеров по вентиляции вызывать?? или кого?![]()
пусть сначала ЮС вентиляцию включит, а потом я пойму нужна регулировка или нет...
. Инженеры ЮС тоже ничего тут не регулирует. Все уже было (в прошедшем времениstrelok писал(а):а то получается, что инженеры могут регулировать, а мы не можем, потому что нам запрещено?
11 фев 2011, 18:12
KBac писал(а):На сколько я понимаю, эти заслонки регулируются (устанавливаются под определенным углом наклона) ОДИН РАЗ при установке и наладке вентиляционной системы в соответствии с проектом.
12 фев 2011, 17:08
18 фев 2011, 21:22
18 фев 2011, 23:02
Jin писал(а):Ребят, кто-нибудь располагает какой-либо информацией? Когда уже включат вентиляцию...![]()
У нас все окна на кухне покрылись льдом, между рамами тоже наледь. В туалете из вентиляции идет довольной мощный поток воздуха (дует во внутрь, разумеется)... со всеми "ароматами": начиная от запахов в процессе варки-парки-готовки соседями, и заканчивая... В результате амбре стоит на пол квартиры, проветривание не помогает.
19 фев 2011, 16:10
Natadan писал(а):Вызывайте мастера через диспетчера.Было все то же самое,пришел,все исправил во вторник.
19 апр 2011, 21:38
19 апр 2011, 22:02
maksimich писал(а):Только у нас вентиляция не работает? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Зимой - работала, шумела. Сейчас - тишина. Уже наверно месяца два, если не больше.
Корпус Эпсилон.
19 апр 2011, 23:25
20 апр 2011, 07:14