Отказ от охраны

Re: Отказ от охраны

Сообщение maksimich » 21 апр 2011, 09:49

Надо пробовать делать из нынешней "охраны" нормальную ОХРАНУ. В таком виде - все равно что ее нет. (Эпсилон).
Охрана/консьерж в каждом подъезде , видеокамеры по периметру и в лифтах. При отсутствии консьержа - еще и в лифтовых. Отказаться от охраны совсем считаю неразумным! (пока мы живем в России, и пока у нас есть красивые жены и маленькие дети) :)
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 2

Сообщение rus » 21 апр 2011, 11:27

Тем кто верит в чудеса рекомендую внимательно изучить топик "Очередной косяк охраны" там есть моя претензия...ответ на неё я тоже выкладывал! Охрана эта бутафория, это способ получать с жильцов денежные средства, практически законнным путём, ведь формальности соблюдаются! Так что простым отказом в заявлении проблема не будет решена, нужно решение легитимного собрания собственников...! А так это пустая борьба, и пустая плата денег за некачественные услуги! ЮС ничего менять не будет ЕМУ ЭТО НЕВЫГОДНО!!!
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа

Сообщение alexey » 21 апр 2011, 11:33

не нужны..лучше видео установить...
alexey

Этаж: 4
Подъезд: 1

Сообщение нина » 21 апр 2011, 11:40

Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!

Поддерживаю! У нас охрана замечательная. Они уже как родные!!!!!
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение medea » 21 апр 2011, 11:43

нина писал(а):
Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!

охрана в разных корпусах как будто с разных планет.
в Альфе и в этом вопросе бардак.
medea

Сообщение rus » 21 апр 2011, 11:49

нина писал(а):

Ну а к родным нужно быть снисходительными, давай им поспать по ночам, днём не мешать читать книжки или смотреть телевизор..! По пустякам не тревожить..родные ведь! Берегите родных!
rus

Сообщение miss » 21 апр 2011, 12:09

rus, зачем вы так грубо? на самом деле, ВЫ с девушками обсуждаете разные вещи!!!! Точнее разных людей. В гамме!!! действительно :) прекрасный Михаил Иванович, который даже местных жильцов с "пивасиком" со скамеечек гоняет :oops: у нас в Бетте, тоже не самый худший вариант... я как-то в час ночи вышла на общий балкон, мужа выглядывала, он ехал на такси без денег, так вот через минуту моего появления пришел по лестнице охраник расспрашивать из какой я квартиры и чего тут делаю!!! Может сейчас уже все примелькались, поэтому такого особого внимания я не вижу

alexey писал(а): alexey » 24 минуты назад
не нужны..лучше видео установить...

ОК там будет прекраксно видно, кто сумку отбирает и бьет по лицу, только пострадавшему в больнице это видео ни о чем!!!! Видеокамера вам полицию не вызовит!!! Я не говорю,что охранник кинется меня спасать, но все таки живое присутствие, пусть даже видимость это лучше чем только одни камеры.

Сейчас рискую, но спрошу... А вы не думали, что их просто маловато??? кто-то должен сидеть на камеры смотреть, кто-то обход делать... если вы хотите кристальной безопасности, надо нанимать отряд ОМОН, а не предпенсионного возраста дяденек :)
miss

Корпус: Бета

Сообщение rus » 21 апр 2011, 12:15

жаль что виртуально не передать интонацию...никакой грубости, все что мною написанно опыт наблюдений за охраной, ну и личный опыт.. нельзя жалеть тех кто обязан, а охранник ОБЯЗАН...
Кстати я не призываю к полному отказу от охраны, я призываю к нормальной охране...пусть будет много Михал Иванычей... чем платить ничегонеделающим лентяям!
rus

Сообщение rus » 21 апр 2011, 12:30

rus писал(а):жаль что виртуально не передать интонацию...никакой грубости, все что мною написанно опыт наблюдений за охраной, ну и личный опыт.. нельзя жалеть тех кто обязан, а охранник ОБЯЗАН...
Кстати я не призываю к полному отказу от охраны, я призываю к нормальной охране...пусть будет много Михал Иванычей... чем платить ничегонеделающим лентяям!

Доказать безделье элементарно...простая веб камера устанавливается на сутки , для наблюдения за двором, можно конкретно навести на выход из охранного логова..а потом с секундомером просчитать сколько в сутки было совершено обходов.. конечно заподозрив неладное они могут начать хитрить ..но смысл эксперимента уличить охрану в безделье хроническом, а фильм про действия Михал Ивановича сделать образцово показательным.учебным пособием!
rus

Сообщение igor » 21 апр 2011, 12:36

В Эпсилоне охрана нужна, она выполняет функцию открывания цепочки для въезда на пандус. :)

maksimich писал(а):Надо пробовать делать из нынешней "охраны" нормальную ОХРАНУ. В таком виде - все равно что ее нет. (Эпсилон).
Охрана/консьерж в каждом подъезде , видеокамеры по периметру и в лифтах. При отсутствии консьержа - еще и в лифтовых.
Ну смотрите, сейчас вот пара охранников на Эпсилон, платим около 500 руб/мес. Если сажать в каждом подъезде, то их нужно минимум втрое больше. Вы готовы платить 1500 руб/мес? (Примеры других домов не приводить, у нас ЮС.)
Видеокамеры - а как их сделаешь? Я уже сдал деньги на них год назад, у ЮСа выпытывал обещания в январе еще раз. Уже должны 2 месяца как висеть. Где? Вам нравится по много раз ходить кого-то упрашивать?
Правила для работы охраны и их обязанности ЮС тоже обещал пересмотреть. Уже изменилось?

Кстати, в Бете-Гамме есть видеонаблюдение? Я как-то не замечал. А дома уже давно заселены и наверняка ЮС собирал деньги при вселении на это. Было?
igor
Администратор

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 6

Пред.След.

Вернуться в Альфа