Отказ от охраны

Re: Отказ от охраны

Сообщение rus » 21 апр 2011, 12:45

теперь осталось дождатся когда у жителей Беты проголосовавшей "ЗА" по пунктам ЮС и свято верящей что ЮС выполнит, откроются глаза!
Если поверить ЮС то из ответа бывшего управляющего ясно видно когда расстает снег работы над забором у Альфы начнут, или же ЮС будет завозит снег во двор Альфы специально..чтоб никогда не расстаял?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Корпус: Альфа
Подъезд: 2

Сообщение нина » 21 апр 2011, 12:59

rus писал(а):
нина писал(а):
Елена писал(а):Не готовы отказаться, более того, будем охрану отстаивать до последнего!!! У нас замечательная охрана (в Гамме)!!!

Поддерживаю! У нас охрана замечательная. Они уже как родные!!!!!

Ну а к родным нужно быть снисходительными, давай им поспать по ночам, днём не мешать читать книжки или смотреть телевизор..! По пустякам не тревожить..родные ведь! Берегите родных!

Да неправда. У нас действительно охрана работает хорошо. Обращалась уже не один раз, и они всегда помогали.Может быть это связано с тем, сто у нас дом маленький. Они у нас всегда на виду, они знаю практически всех жильцов.
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение medea » 21 апр 2011, 13:14

rus писал(а):теперь осталось дождатся когда у жителей Беты проголосовавшей "ЗА" по пунктам ЮС и свято верящей что ЮС выполнит, откроются глаза!
Если поверить ЮС то из ответа бывшего управляющего ясно видно когда расстает снег работы над забором у Альфы начнут, или же ЮС будет завозит снег во двор Альфы специально..чтоб никогда не расстаял?

А Вы планируете написать новому управляющему по этому вопросу? Они в письменном виде обещали начать работы.
Мне пока только обещали рассмотреть мое письмо...
medea

Сообщение rus » 21 апр 2011, 14:27

medea писал(а):
А Вы планируете написать новому управляющему по этому вопросу? Они в письменном виде обещали начать работы.

Может хватит переводить бумагу, ответ управляющего Носова наверняка был согласован с руководством и юр службой ЮС так что он писал не личное мнение, хотя в этом бардаке ЮСовском всё возможно! Представьте картину во двор въезжают грузовики со снегом..и высыпают его, а ЮС сообщает :Yahoo!: снег то ещё не сошёл..и.т.д и.т.п...
rus

Сообщение atlet5 » 21 апр 2011, 15:18

Уже несколько раз успел пообщаться с новым управляющим. Он мне заявил что...
В самое ближайшее время он получит из офиса ЮС список полных обязанностей Охраны и ...ВНИМАНИЕ- наконец-то будут вывешены в открытом доступе их основные функции, а со всеми досконально можно будет ознакомиться по требованию...
...и ВТОРОЕ - он получил полномочия собственнолично на своё усмотрение изменять эти функции!!! - так что всем желающим что-либо изменить в охране нужно для начала на приём к управляющему сходить - вполне возможно что-то и здвинется.
Предлагаю прямо в этом топе обсудить что КОНКРЕТНО хочется изменить в функциях охраны и всем вместе с этим придти на приём. :friends:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Ruslan » 21 апр 2011, 15:59

конечно одним заявление от одного собственника тяжело отказаться, но возможно.я написал уже 2 заявления и на оба ЮС отписывается одинаковым текстом раз не получается решить с управляющим, с генеральным ЮС пойдём выше к коммерческому директору а если и там сложно тогда в суд
Ruslan

Сообщение medea » 21 апр 2011, 16:00

rus писал(а):
medea писал(а):

Может хватит переводить бумагу, ответ управляющего Носова наверняка был согласован с руководством и юр службой ЮС так что он писал не личное мнение, хотя в этом бардаке ЮСовском всё возможно! Представьте картину во двор въезжают грузовики со снегом..и высыпают его, а ЮС сообщает :Yahoo!: снег то ещё не сошёл..и.т.д и.т.п...

Дело Ваше, конечно, но в данном случае есть смысл довести дело до конца, т.к. ЮС обещал начать работы, когда сойдет снег. Есть резон спросить, почему же не начинает. А вот если они пойдут на попятную, то с этим ответом можно обратиться в финский офис и давить на то, что деньги собраны, а услуга не оказана.
И чем больше нас таких недовольных, тем больше шансов на успех.
Последний раз редактировалось medea 21 апр 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
medea

Сообщение medea » 21 апр 2011, 16:01

atlet5 писал(а):Уже несколько раз успел пообщаться с новым управляющим.

у него есть email?
medea

Сообщение Ruslan » 21 апр 2011, 16:44

всё верно пожалуй пора действительно обращаться в финский офис и решать вопрос там т.к ЮС как обычно ссылается на решение общего собрания где утверждались эти вопросы.
Ruslan

Сообщение rus » 21 апр 2011, 17:05

Ruslan писал(а):всё верно пожалуй пора действительно обращаться в финский офис и решать вопрос там т.к ЮС как обычно ссылается на решение общего собрания где утверждались эти вопросы.

Вот тут и появляется вопрос о легитимности и собрания и самого избрания ЮС в управляющие компании Атмосферы, насколько я помню я голосовал всего один раз при вселении и то я находился не в статусе собственника, ПДКП не смутил ЮС они бодро приняли мои деньги и бюллетень...! О каком собрании идёт речь??? Я в статусе собственника не голосовал за ЮС ни разу!

Есть выражение Шерочка и Машерочка..то вот есть ли смысл жаловатся Шерочке на Машерочку и наоборот! Ответ очевиден!
rus

Пред.След.

Вернуться в Альфа