Отказ от охраны

Re: Отказ от охраны

Сообщение medea » 21 апр 2011, 17:11

rus писал(а):
Ruslan писал(а):всё верно пожалуй пора действительно обращаться в финский офис и решать вопрос там т.к ЮС как обычно ссылается на решение общего собрания где утверждались эти вопросы.

Вот тут и появляется вопрос о легитимности и собрания и самого избрания ЮС в управляющие компании Атмосферы, насколько я помню я голосовал всего один раз при вселении и то я находился не в статусе собственника, ПДКП не смутил ЮС они бодро приняли мои деньги и бюллетень...! О каком собрании идёт речь??? Я в статусе собственника не голосовал за ЮС ни разу!

Имеем то, что имеем.
Давайте хоть что-то делать для улучшения ситуации.
Одну меня ЮС легко может проигнорировать, а вот если запросы будут массовыми, есть шанс преуспеть. Давайте писать письма ЮСу и финнам - вода камень точит.
Предлагаю начать с основного вопроса - "где наш ОПЛАЧЕННЫЙ забор?"
medea

Корпус: Альфа

Сообщение rus » 21 апр 2011, 17:19

medea писал(а):Давайте хоть что-то делать для улучшения ситуации.
Одну меня ЮС легко может проигнорировать, а вот если запросы будут массовыми, есть шанс преуспеть. Давайте писать письма ЮСу и финнам - вода камень точит.

Да не одна вы, не одна..и писали и звонили и что толку? ЮС это действительно камень , просто кремень, И финские товарищи не станут мешать российскому бизнесу..! Нам надо осваивать письма в Жилищную инспекцию, Роспротребнадзор , Прокуратуру, Следственный комитет...иначе мы ничего не добьёмся! Кстати с местным Роспотребнадзором у ЮИТ неплохие отношения, те не всё замечают в работе ЮИТа! Проверено мною лично!
По прежнему месту жительства председатель очень не любила обращения в Жилищную Инспекцию и даже выносила на голосование об исключении жильцов обратившися в Жил инспекцию, т.к своими обращениями они нанесли существенный вред , Штрафы были выписаны немалые..а председатель деньги очень любила!
Последний раз редактировалось rus 21 апр 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение medea » 21 апр 2011, 17:21

rus писал(а): Нам надо осваивать письма в Жилищную инспекцию, Роспротребнадзор , Прокуратуру, Следственный комитет...

Надеюсь решить вопрос с ЮС по-хорошему и (пока) верю в успех затеи.
medea

Сообщение rus » 21 апр 2011, 17:30

medea писал(а):
rus писал(а): Нам надо осваивать письма в Жилищную инспекцию, Роспротребнадзор , Прокуратуру, Следственный комитет...

Надеюсь решить вопрос с ЮС по-хорошему. Организовать забор, видеонаблюдение и уборку они могут и без прокуратуры, если захотят, конечно.

Не надейтесь,этого не случится потому что в этом замешан ЮС... и не факт что после серьёзного обращения что то изменится, видимо деньги сданные давно освоены...и нет средств на установку видео, про забор я уже и не думаю..
rus

Сообщение atlet5 » 21 апр 2011, 17:57

Недели 2 назад мне довелось застать у нас в комплексе с визитом...не помню точно должность в ЮС этого мужчины - типа главного менеджера. Я разумеется к нему со всем наболевшим. Он, как и видимо весь ЮС, очень расчитывает на нового управляющего. Типа его взяли не просто вместо Носова, а именно для того чтобы в корне переломить ситуацию.Очень рекомендую до начала каких-либо действий всё-таки переговорить с ним. Я , например, разницу с Носовым уже почувствовал реально. Сверх больших иллюзий не питаю...но во всяком случае это новый шанс и не воспользоваться им было бы не правильно.
А вот касаемо забора, видео и перерасчёта за тепло тут надо просто коллективное заявление в ЮС писать и смотреть что они ответят....типа назовите причину неустановки и точную дату когда будет, а так же как будет происходить компенсация за неправомерное использование чужих средств. Насколько я понимаю этого так никто и не сделал
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение rus » 21 апр 2011, 18:05

atlet5 писал(а):А вот касаемо забора, видео и перерасчёта за тепло тут надо просто коллективное заявление в ЮС писать и смотреть что они ответят....типа назовите причину неустановки и точную дату когда будет, а так же как будет происходить компенсация за неправомерное использование чужих средств. Насколько я понимаю этого так никто и не сделал

Выходит что сами они не знают чего должны жильцам, бумаги то остались...новый управляющий читать умеет? Может он и на форуме сможет обозначится...почитает , что думают о подконтрольном ему хозяйстве, Неужели надо ещё им напоминать о том что давно должно быть, видеонаблюдение это вообще издевательство, столько обещаний!
rus

Сообщение atlet5 » 21 апр 2011, 19:40

rus писал(а):
atlet5 писал(а):А вот касаемо забора, видео и перерасчёта за тепло тут надо просто коллективное заявление в ЮС писать и смотреть что они ответят....типа назовите причину неустановки и точную дату когда будет, а так же как будет происходить компенсация за неправомерное использование чужих средств. Насколько я понимаю этого так никто и не сделал

Выходит что сами они не знают чего должны жильцам, бумаги то остались...новый управляющий читать умеет? Может он и на форуме сможет обозначится...почитает , что думают о подконтрольном ему хозяйстве, Неужели надо ещё им напоминать о том что давно должно быть, видеонаблюдение это вообще издевательство, столько обещаний!

все эти три пункта это реальные деньги...большие деньги...деньги, которых судя по всему у ЮС нету...и просто так ЮС их не отдаст. Особенно за тепло - это вообще думаю только через прокуратуру или суд. Тут ведь ещё тогда и прошлый год Бета припомнит и следом и все остальные комплексы возникнут - в общем за это ЮС костьми ляжет, а не отдаст. :crazy:
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 21 апр 2011, 19:43

medea писал(а):
atlet5 писал(а):Уже несколько раз успел пообщаться с новым управляющим.

у него есть email?

думаю что есть, но даст ли он его...не знаю.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Ruslan » 21 апр 2011, 22:11

посчитать то не сложно сколько квартир в доме сколько денег сдаётся на охрану какая зарплата у охраны остаточная сумма а результат охрана гуляет вокруг дома да по магазинам. сегодня охрана на обходе проходит стоят пара человек с бутылками пива так даже не взглянул не то что какое нибудь замечание сделать зашел в магазин купил и обратно отдыхать, пара человек оставила бутылки около дома и спокойно удалились.
Ruslan

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 22 апр 2011, 15:36

Ruslan писал(а):посчитать то не сложно сколько квартир в доме сколько денег сдаётся на охрану какая зарплата у охраны остаточная сумма а результат охрана гуляет вокруг дома да по магазинам. сегодня охрана на обходе проходит стоят пара человек с бутылками пива так даже не взглянул не то что какое нибудь замечание сделать зашел в магазин купил и обратно отдыхать, пара человек оставила бутылки около дома и спокойно удалились.

Уважаемый...так не надо проходить мимо и Вам! Я всегда в таких случаях делаю замечание охраннику и потом дублирую управляющему....в принципе так же не раз вызывал на место начальника их смены на разбирательства - после одного -двух разбирательств они реально меняются к лучшему - ГЛАВНОЕ И САМИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Альфа