Я описала процесс получения ключей общо, но были и некторые детали. Например, менеджер ЮС (Кирилл) на мой вопрос:" Я же могу вообще не пописывать договор с вами и не платить по вашим квитанциям?", ответил: "Куда ж Вы денетесь?Даже, если пойдете в суд, он все равно признает наши тарифы разумными, у нас все в рамках закона", ну или что-то типа того.... Вообще, конечно, неравная у них работа, антиреклама работает по полной программе. При нас еще одна пара под 50 была (вряд ли они на нашем форуме сидят), они тоже очень настороженно ко всем бумажкам отнеслись, в бюллетене везде против проголосовали... В оправлание своей конторы Кирилл ответил, что ЮИТ при продаже квартир предусмотрел только свой интерес и не заложил никаких денег на эксплуатацию дома (данные расходы легли на ЮС), поэтому им в срочном порядке пришлось делать какие-то допы, включать туда какие-то суммы (от 45 тыс рублей и выше), чтобы покрыть уже понесенные расходы... Его слова: "Вы покупали квартиру на стадии строительства и у вас был риск, что квартира будет недостроена, поэтому вы заплатили только за квартиру, грубо говоря (без необзожимости дополнительно что-то доплачивать), а те люди, которые подписывали уже договор купли-продажи, просто пришли и увидели дом с уже подключенными к нему коммуникациями и вложились в квартиру, но уже без рисков."
ЗЫ. Кстати, из того же разговора с парой по 50 я узнала, что на балконы запрещено будет ставить выносные антенны - фасад дома будут портить.