03 июл 2009, 08:50
03 июл 2009, 08:54
03 июл 2009, 12:18
В оправлание своей конторы Кирилл ответил, что ЮИТ при продаже квартир предусмотрел только свой интерес и не заложил никаких денег на эксплуатацию дома (данные расходы легли на ЮС), поэтому им в срочном порядке пришлось делать какие-то допы, включать туда какие-то суммы (от 45 тыс рублей и выше), чтобы покрыть уже понесенные расходы... Его слова: "Вы покупали квартиру на стадии строительства и у вас был риск, что квартира будет недостроена, поэтому вы заплатили только за квартиру, грубо говоря (без необзожимости дополнительно что-то доплачивать), а те люди, которые подписывали уже договор купли-продажи, просто пришли и увидели дом с уже подключенными к нему коммуникациями и вложились в квартиру, но уже без рисков
03 июл 2009, 12:39
romanel писал(а):ЗЫ. Кстати, из того же разговора с парой по 50 я узнала, что на балконы запрещено будет ставить выносные антенны - фасад дома будут портить.
03 июл 2009, 13:17
Katty писал(а):В оправлание своей конторы Кирилл ответил, что ЮИТ при продаже квартир предусмотрел только свой интерес и не заложил никаких денег на эксплуатацию дома (данные расходы легли на ЮС), поэтому им в срочном порядке пришлось делать какие-то допы, включать туда какие-то суммы (от 45 тыс рублей и выше), чтобы покрыть уже понесенные расходы... Его слова: "Вы покупали квартиру на стадии строительства и у вас был риск, что квартира будет недостроена, поэтому вы заплатили только за квартиру, грубо говоря (без необзожимости дополнительно что-то доплачивать), а те люди, которые подписывали уже договор купли-продажи, просто пришли и увидели дом с уже подключенными к нему коммуникациями и вложились в квартиру, но уже без рисков
Т.е. я фактически должна отдать эти 45 тысяч за то, что купила её "без рисков"?![]()
Мы(люди, заключившие договор купли-продажи "без рисков") должны по доп.соглашению заплатить эти самые 45 т.р.!![]()
Из которых 8 тысяч - авансовые платежи (квартплата) за 3 месяца ЮИТ-Сервису. А остальные 37 - те самые "эксплуатационные расходы"![]()
На вопрос менеджеру ЮИТа (не ЮС) с какого потолка данная цифра и нельзя ли увидеть так сказать "спецификацию", ответ - подобной информации мы вам не предоставим. Типа цифра высчитана нашим аналитическим отделом.
На самом деле не очень понимаю, почему, например, сразу не включить эту сумму в стоимость квартиры? Ну или хотя бы не расписать подробно в этом самом допике что и откуда взялось. Не удивительно, что люди (я в том числе) так реагируют. Типа - вынь да положь за эксплуатационные расходы. Грубо говоря за то (как сказала нам менеджер), что "в вашей квартире не спали бомжи.. мы дом протапливали и охраняли" . Я не против, но как мне кажется можно эту информацию преподносить как-то иначе. Более развернуто, чтоб люди не шарахались.
03 июл 2009, 13:26
Tania писал(а):2Romanel: Скажите, пожалуйста, метраж квартиры отличается от заявленного в договоре?
03 июл 2009, 17:29
03 июл 2009, 20:48
Katty писал(а):В оправлание своей конторы Кирилл ответил, что ЮИТ при продаже квартир предусмотрел только свой интерес и не заложил никаких денег на эксплуатацию дома (данные расходы легли на ЮС), поэтому им в срочном порядке пришлось делать какие-то допы, включать туда какие-то суммы (от 45 тыс рублей и выше), чтобы покрыть уже понесенные расходы... Его слова: "Вы покупали квартиру на стадии строительства и у вас был риск, что квартира будет недостроена, поэтому вы заплатили только за квартиру, грубо говоря (без необзожимости дополнительно что-то доплачивать), а те люди, которые подписывали уже договор купли-продажи, просто пришли и увидели дом с уже подключенными к нему коммуникациями и вложились в квартиру, но уже без рисков
Т.е. я фактически должна отдать эти 45 тысяч за то, что купила её "без рисков"?![]()
Мы(люди, заключившие договор купли-продажи "без рисков") должны по доп.соглашению заплатить эти самые 45 т.р.!![]()
Из которых 8 тысяч - авансовые платежи (квартплата) за 3 месяца ЮИТ-Сервису. А остальные 37 - те самые "эксплуатационные расходы"![]()
На вопрос менеджеру ЮИТа (не ЮС) с какого потолка данная цифра и нельзя ли увидеть так сказать "спецификацию", ответ - подобной информации мы вам не предоставим. Типа цифра высчитана нашим аналитическим отделом.
На самом деле не очень понимаю, почему, например, сразу не включить эту сумму в стоимость квартиры? Ну или хотя бы не расписать подробно в этом самом допике что и откуда взялось. Не удивительно, что люди (я в том числе) так реагируют. Типа - вынь да положь за эксплуатационные расходы. Грубо говоря за то (как сказала нам менеджер), что "в вашей квартире не спали бомжи.. мы дом протапливали и охраняли" . Я не против (хотя 45 тыщ не лишние), но как мне кажется можно эту информацию преподносить как-то иначе. Более развернуто, чтоб люди не шарахались.
03 июл 2009, 21:43
андрей750 писал(а):"Грубо говоря за то (как сказала нам менеджер), что "в вашей квартире не спали бомжи.. мы дом протапливали и охраняли"
Я удивляюсь что за ерунду нам впихивают!!!! Когда вы приходите в магазин и покупаете холодильник или там телевизор не говорят же платите нам еще за хранение, доставку до магазина,охрану магазина и т.д.Все включено в цену.А с квартирой почему должно быть по другому!???
Юит назвал цену квартиры,мы отдали деньги.На этом все,наши обязанности кончились.Теперь они должны сдать нам квартиру без косяков и уложиться в сроки.А когда подписали акт приема передачи тогда и пошли все коммунальные платежи.
Ну блин я еще к ним не ходил,пускай только заикнуться....
04 июл 2009, 17:11
Аргументы про бомжей действительно очень глупые и думаю придуманы им на ходу из головы