наталия » 19 май 2011, 16:15
Я очень прошу всех не нагнетать панику. Работа ведется. Некоторые из жильцов, когда мы ходили с опросными листами предложили помощь в урегулировании вопросов с администрацией района. На сегодня все переговоры уже проведены и этими людьми и управляющим и дирекцией ЮС. Сейчас решение лежит на подписи. Просто спокойно ждем. Во вторых - аренда у юита заканчивается еще не скоро. Информация точная, не хочу оглашать ее в открытом доступе, кто очень хочет уточнить пишите в личку отвечу точные сроки. Господа у нас у Бетты этим летом все будет сделано, так утверждает Управляющий. На него сейчас возложено гораздо больше полномочий и ответственности, и он первый заинтересован в том, чтобы все было решено. Во первых наверняка у него испытательный срок, во вторых много народу из ЮС живет в нашем доме и им я думаю тоже не безразлично, что и как у нас будет. К сожалению эти вопросы быстро решить невозможно, это не значит, что никто ничего не делает. Единственное, что я могу со своей сторны Вам сказать, что я расслабляться ЮС не даю. Так что, я созваниваюсь с Управляющим, мы периодически заходим в ЮС, некоторые соседи из инициативной группы тоже. Я надеюсь, что общими усилиями у нас все получится.