Marina писал(а):Марианна писал(а):У меня дочка перешла в 6-ой класс! Этой школой я жутко не довольна, но это моё личное мнение. Ребёнку многое нравится. Что Вас конкретно интересует?
Интересует все: преподаватели, программа,отношение к детям. Об этой школе ничего не знаем, волнуемся за ребенка. Расскажите, пожалуйста, чем вы не довольны! Спасибо заранее.
Моя дочка отучилась в этой школе только 1,5мес, т.к. мы сами недавно переехали.
Мне не нравится:
1. низкий уровень преподавания, соответственно и уровень полученных знаний.
2. жуткий класс, в который попал мой ребёнок, в смысле детки такие подобрались, жуть. Но вроде, это самый ужасный класс в школе, надо же нас так угораздило.
3. несогласованность и неорганизованность. вот например, назначили собрание на 19 мая на 18.00, я всё бросила, прибежала, а собрание отменили, только предупредили не всех, не успели. Также было и с линейкой по окончании уч.года. Других мерроприятий мы не застали.
4. бассейн обещают запустить уже в четвёртый раз, но боюсь, и в этот раз не случится такое счастье.
5. охранник там был такой хороший, но уволился, жаль, теперь страшновато как то без него, проходной двор. Ну может найдут кого?
6. директор уж очень странная, да и молодая слишком, потому и не справляется. пытается коллектив построить, а не может, говорят, что хорошие учителя уже разбежались или собираются убежать. Я с преподавателями не успела познакомиться, поэтому своего мнения не имею.
Сын у меня учится в гимназии №49 (Богатырский 55к3), но в началке. Мне пока там больше нравится. Говорят неплохая школа №655 (номер могла напутать) это на другой стороне Богатырского, почти напротив 49, за домами. Ещё лицей 64 есть, но меня даже на порог не пустили, сказали, что мест нет и к директору меня не пустят.
Если есть ещё какие-то вопросы, пишите, чем смогу, помогу.