Noize писал(а):Постоянно плачу через сбербанковские терминалы, очередь ни разу не видел . Бабульки к счастью пока не освоили высокие технологии
А электричество тоже можно через терминал оплатить? В этом вся суть
Noize писал(а):Постоянно плачу через сбербанковские терминалы, очередь ни разу не видел . Бабульки к счастью пока не освоили высокие технологии
sotonika писал(а):Доброе время суток,
возможно глупое предположение, но при нынешнем уровне развития телекоммуникаций как-то уныло носить бумашки-промокашки с показаниями в диспетчерскую, которая еще и расположена не самым удобным образом. Может, у кого-то есть идеи как организовать процесс более безболезненно? Например, высылать показания по электронной почте тем, кто занимается сбором этих бумажек... Ибо сомневаюсь, что весь этот учёт ведется в отсутствие компьютера. Кто владеет какой-либо информацией по данному вопросу, пожалуйста, отзовитесь
ru_seek писал(а):Единственное плохо ,что не дали мне показать больше 20 кубов за горячую воду, пишет что очень много. Но я 4 месяца не подавал, программе меня не понять
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120