Добрый день,
у кого-нибудь есть информация по гимназии № 49, недалеко от "Атмосферы"? Планируем туда переводить ребенка в 3-й класс из другой школы, интересно было бы получить отзывы.
Спасибо.
HIHI писал(а): Хочется надеятся, что в новой школе уровень образования будет достойным.В июле мы с мужем планируем свозить сына на экскурсию.Меня зовут Ольга сына Георгий.
Будем знакомы?!
юлия писал(а):Есть у кого или где можно узнать про школу которая строится в нашем дворе,и когда планируется ее запустить?
Ssegio писал(а):Добрый день,
у кого-нибудь есть информация по гимназии № 49, недалеко от "Атмосферы"? Планируем туда переводить ребенка в 3-й класс из другой школы, интересно было бы получить отзывы.
Спасибо.
Elena писал(а):Не путайте математический лицей, кот. переехал на Камышовую пару лет назад в новую школу с бассейном и гимназию.
Йожег писал(а):Вообще школа должна быть дворовой, а если возникает необходимость, то посещать дополнительные на стороне.
Я считаю, что лучше всего для дополнительного оброзования подходят заочные школы. Например для физико-математического наклона ЗФТШ при московском ФизТехе в Долгопрудном. Каждый предпочитает идти своим путём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57