Парковка на газоне Infiniti Е836СЕ 178 и Lancer А495ХН 178

Re: Парковка на газоне Infiniti Е836СЕ 178 и Lancer А495ХН 1

Сообщение atlet5 » 17 сен 2011, 19:36

Azora писал(а):Атлет, а машины, стоящие на тротуаре по Шуваловскому вас не смущают? :)

:D ...если быть совсем честным то считаю, что это немного другое - уже в 10 вечера парковаться категорически просто негде...и если аккуратненько в сторонке, никому не мешая, да и чисто на ночь, чтобы часов в 8 забрать уже, в качестве экстренного разового случая...в общем все мы люди... :(
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение sveta05feb » 17 сен 2011, 22:22

Я в апреле звонила в полицию по поводу эвакуации машины от входа в подъезд. Всё расспросили, обещали в течении часа эвакуировать, но по прошествии и 5-ти часов машина стояла поперёк лестницы, ни с одной стороны нельзя было подойти. А в этот день у меня был переезд. Пришлось доплачивать грузчикам, т. к. поднимали они весь груз от другого подъезда. На мой вопрос диспетчеру: почему охрана не следит за общественным порядком, ответа не последовало, а на просьбу открыть подъезд со стороны двора, ответили: "не можем, там хранятся вещи уборщиц". В моём случае полиция мне не помогла.
sveta05feb

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение Azora » 18 сен 2011, 21:20

atlet5 писал(а):
Azora писал(а):Атлет, а машины, стоящие на тротуаре по Шуваловскому вас не смущают? :)

:D ...если быть совсем честным то считаю, что это немного другое - уже в 10 вечера парковаться категорически просто негде...и если аккуратненько в сторонке, никому не мешая, да и чисто на ночь, чтобы часов в 8 забрать уже, в качестве экстренного разового случая...в общем все мы люди... :(

Да ладно :) если бы разовый случай.
никому не мешая в сторонке - это на паркинге. Места есть, товарищи :Bravo:
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Smith78rus » 18 сен 2011, 22:02

в том, что нет места во многом виноваты сами же автолюбители - паркуются безобразно, где может встать несколько авто, стоит одна криво, перегораживает проход, проезд, выезд и парковку.
Изображение
Smith78rus

Подъезд: 0

Сообщение ru_seek » 19 сен 2011, 00:05

Когда нет свободных мест во дворе ставлю машину на тротуаре по Шуваловскому. Это лучше чем ставить на газон или кому то перекрывать выезд, как это делает лансер 495. Тротуар широкий, пешеходам машина не мешает. По поводу эвакуации, никто не поедет эвакуировать машину если она не мешает движению автомобилей, тротуар под это дело не подходит. Ради эксперимента можете вызвать эвакуатор в любое время, там постоянно машины стоят. Полгорода паркуется на гораздо меньших тротуарах, что поделаешь раз застройка плотная такая. На фотографии выше видно что у эпсилона парковка со стороны Богатырского только на тротуаре, и никто не жужжит. Пользоваться паркингом из-за 7-10 дней в месяц когда задерживаюсь на работе не буду, тем более покупать там место.
У хозяина лансера серьезные проблемы с воспитанием, неоднократно был заперт им около подъезда.
ru_seek

Сообщение alexgg » 19 сен 2011, 00:19

ru_seek писал(а):Когда нет свободных мест во дворе ставлю машину на тротуаре по Шуваловскому.

У хозяина лансера серьезные проблемы с воспитанием, неоднократно был заперт им около подъезда.

В этом доме с воспитанием проблемы у всех. Однородная социальная среда, как и обещали. Один на газоне паркуется, другой на тротуаре. Да и я частенько пробку по тротуару объезжаю. Не нужно искать, кто здесь больший хам — все хороши.
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение Azora » 19 сен 2011, 14:06

ru_seek писал(а):Когда нет свободных мест во дворе ставлю машину на тротуаре по Шуваловскому. Это лучше чем ставить на газон или кому то перекрывать выезд, как это делает лансер 495. Тротуар широкий, пешеходам машина не мешает. По поводу эвакуации, никто не поедет эвакуировать машину если она не мешает движению автомобилей, тротуар под это дело не подходит. Ради эксперимента можете вызвать эвакуатор в любое время, там постоянно машины стоят. Полгорода паркуется на гораздо меньших тротуарах, что поделаешь раз застройка плотная такая. На фотографии выше видно что у эпсилона парковка со стороны Богатырского только на тротуаре, и никто не жужжит. Пользоваться паркингом из-за 7-10 дней в месяц когда задерживаюсь на работе не буду, тем более покупать там место.

Ну у вас тоже проблемы с воспитанием. Ставить машину на тратуар таки не принято и нельзя. Пояснять почему - наверное вам бесполезно.
Azora

Сообщение Azora » 19 сен 2011, 14:14

Меня эта позиция людская - ставлю на троутаре и буду ставить - просто вымораживает. И таких ленивых и воспитанных куча в нашем доме! ибо когда я с утра веду детей в сад-школу - на тротуаре на шуваловском уже паркинг целый! и машины далеко не коопечные. Люди, ну имейте совесть, уважайте других людей!
Azora

Сообщение Jemma » 19 сен 2011, 15:53

ru_seek писал(а):На фотографии выше видно что у эпсилона парковка со стороны Богатырского только на тротуаре, и никто не жужжит.

Да конечно не жужжит! Еще как жужжит! Только всем автовладельцам на это начхать (если не сказать грубее). Слава Богу, поставили полусферы напротив входа в парадные, а то вообще не пройти было. Была бы такая возможность, лучше бы вообще весь тротуар полусферами огородили, раз до людей не доходит НИЧЕГО.
Jemma

Подъезд: 0

Сообщение sveta05feb » 19 сен 2011, 17:03

Jemma писал(а):
ru_seek писал(а):На фотографии выше видно что у эпсилона парковка со стороны Богатырского только на тротуаре, и никто не жужжит.

Да конечно не жужжит! Еще как жужжит! Только всем автовладельцам на это начхать (если не сказать грубее). Слава Богу, поставили полусферы напротив входа в парадные, а то вообще не пройти было. Была бы такая возможность, лучше бы вообще весь тротуар полусферами огородили, раз до людей не доходит НИЧЕГО.

Территорию перед Эпсилоном проектировала пьяная обезьяна.
sveta05feb

Пред.След.

Вернуться в Альфа