Парковка на газоне Infiniti Е836СЕ 178 и Lancer А495ХН 178

Re: Парковка на газоне Infiniti Е836СЕ 178 и Lancer А495ХН 1

Сообщение ru_seek » 19 сен 2011, 19:02

Azora писал(а):Меня эта позиция людская - ставлю на троутаре и буду ставить - просто вымораживает. И таких ленивых и воспитанных куча в нашем доме! ибо когда я с утра веду детей в сад-школу - на тротуаре на шуваловском уже паркинг целый! и машины далеко не коопечные. Люди, ну имейте совесть, уважайте других людей!

а меня ваша позиция вымораживает. Дети ваши на полуметровом тротуаре во дворе умещаются а на 3-5 метрах по Шуваловскому нет. Всё вам не так, собаки гадят, кошки гадят, машины ставят не так,соседи упыри сверлят вам постоянно, школы,больницы,садики уродские, позитив в вашей жизни присутствует??? Я также гуляю с детьми по Шуваловскому и вдоль Эпсилона, ничего мне не мешает, я на такие вещи даже внимания не обращаю. Если вы сидите дома и не ходите на работу или ходите и приходите не поздно, я за вас только рад. Мне вот так не повезло, иногда прихожу в ночи, иногда под утро, что мне теперь ещё уставшим тащиться со стоянки??? Чтобы где то меня приняли, голову разбили или ещё чего. Всё это пройденный этап. Прежде чем ехать на тротуар, я обычно объезжаю стоянку альфы и беты, думаю так делает большинство.
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение Azora » 19 сен 2011, 19:51

ru_seek писал(а):а меня ваша позиция вымораживает. Дети ваши на полуметровом тротуаре во дворе умещаются а на 3-5 метрах по Шуваловскому нет. Всё вам не так, собаки гадят, кошки гадят, машины ставят не так,соседи упыри сверлят вам постоянно, школы,больницы,садики уродские, позитив в вашей жизни присутствует??? Я также гуляю с детьми по Шуваловскому и вдоль Эпсилона, ничего мне не мешает, я на такие вещи даже внимания не обращаю. Если вы сидите дома и не ходите на работу или ходите и приходите не поздно, я за вас только рад. Мне вот так не повезло, иногда прихожу в ночи, иногда под утро, что мне теперь ещё уставшим тащиться со стоянки??? Чтобы где то меня приняли, голову разбили или ещё чего. Всё это пройденный этап. Прежде чем ехать на тротуар, я обычно объезжаю стоянку альфы и беты, думаю так делает большинство.

:D у меня отличная школа, отличный частный садик и больницы по дмс :)) поэтому жалоб на это нет.
Сверлящие соседи меня нервируют сугубо в запрещённое время, собачки и машины на тратуарах- ну уж извините меня, тут вопрос сугубо воспитания.
Я не работаю, вы правы, у меня работет муж и ходит на паркинг. Но он конечно не такой уставший и испуганный как вы.
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение STEVE777 » 19 сен 2011, 20:06

Бороться можно несколькими способами

1 Сначала пишете записку под дворник.

2 Ну если проигнорировали - снимаете 1 госномер ( желательно задний ) и перевернув, закрепляете в рамке авто ( есть большая вероятность остановки такой машины полицейскими )

3 Сообщить охране для вызова эвакуатора.

4 И самый "жёсткий" способ если владелец паркует машину на газоне игнорируя ВСЕ предупреждения--- приклейте на крышку багажника или спойлер моментальным клеем набор однаразовой посуды - стакан ,тарелку и вилку с ножом ( этот способ подходит ТОЛЬКО людям с хорошей физической формой и навыками уличного боя на элементарном уровне ) :twisted:

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОСЬБА НЕ ВОСПРИНИМАТЬ КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ А только как возможные средства борьбы с лицами для которых собственные интересы выше общественных.
STEVE777

Этаж: 4
Подъезд: 7

Сообщение Nadin » 19 сен 2011, 20:12

ru_seek писал(а):
Azora писал(а):Меня эта позиция людская - ставлю на троутаре и буду ставить - просто вымораживает. И таких ленивых и воспитанных куча в нашем доме! ибо когда я с утра веду детей в сад-школу - на тротуаре на шуваловском уже паркинг целый! и машины далеко не коопечные. Люди, ну имейте совесть, уважайте других людей!

а меня ваша позиция вымораживает. Дети ваши на полуметровом тротуаре во дворе умещаются а на 3-5 метрах по Шуваловскому нет. Всё вам не так, собаки гадят, кошки гадят, машины ставят не так,соседи упыри сверлят вам постоянно, школы,больницы,садики уродские, позитив в вашей жизни присутствует??? Я также гуляю с детьми по Шуваловскому и вдоль Эпсилона, ничего мне не мешает, я на такие вещи даже внимания не обращаю. Если вы сидите дома и не ходите на работу или ходите и приходите не поздно, я за вас только рад. Мне вот так не повезло, иногда прихожу в ночи, иногда под утро, что мне теперь ещё уставшим тащиться со стоянки??? Чтобы где то меня приняли, голову разбили или ещё чего. Всё это пройденный этап. Прежде чем ехать на тротуар, я обычно объезжаю стоянку альфы и беты, думаю так делает большинство.

Вы оправдываете банальную лень. У нас во внутреннем дворе только на крышах у друг друга не паркуются, загораживая всё и вся, в то время как в кармане между Дельтой и Эпсилоном всегда есть свободные места в любое время суток, только до них идтит чууточку подальше. А зачем? - Есть прекрасные тротуары рядом с домом... :Bravo:
Просто Вы давно не гуляли с коляской.
Nadin

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 6

Сообщение ru_seek » 19 сен 2011, 22:21

Azora писал(а): :D у меня отличная школа, отличный частный садик и больницы по дмс :)) поэтому жалоб на это нет.
Сверлящие соседи меня нервируют сугубо в запрещённое время, собачки и машины на тратуарах- ну уж извините меня, тут вопрос сугубо воспитания.
Я не работаю, вы правы, у меня работет муж и ходит на паркинг. Но он конечно не такой уставший и испуганный как вы.

дак что ж вы цепляетесь то до мелочей?? Если б у меня всё было так как у вас я бы даже не регистрировался на этом форуме :D

С коляской гулял вчера. Банальная лень это когда ставишь на газон поближе к дому, а моя лень не банальна. Сегодня я успел на свободные места в кармане Оптиков.
ru_seek

Этаж: 0

Сообщение Юра » 02 окт 2011, 00:54

Только что по пути в магазин около альфы во дворе черная инфинти стоит прямо на газоне. Настроение у меня сегодня просто пипец плохое, а это быдлятство просто добило, на обратном пути оставил хозяину сюрприз на крыше. В следующий раз, когда у меня будет плохое настроние и увижу это корыто опять на газоне написаю или накакаю на нее, запишу на видео и выложу в интернет))) Бесят, не могу :evil:
Юра

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 02 окт 2011, 10:26

Дорогие друзья!
Полностью присоединяюсь к вашему негодованию по поводу "газонных хулиганов"...но огромная просьба не переходить грани разумного. На тротуаре по Шуваловскому уже двум машинам покрышки порезали, ходят слухи что этот инфинити поджигать собираются. Ну перебейте ему все стёкла хоть...только поджигать не надо - рядом ведь полно других машин и огонь может легко перекинуться на другие авто.
...вообще конечно этот ЮС - сначала своим бездействием и равнодушием одних провоцируют на безобразия всякие, затем других в ответ на уголовщину ещё... :evil:
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Porcupine » 02 окт 2011, 11:16

Nadin писал(а):Вы оправдываете банальную лень. У нас во внутреннем дворе только на крышах у друг друга не паркуются, загораживая всё и вся, в то время как в кармане между Дельтой и Эпсилоном всегда есть свободные места в любое время суток, только до них идтит чууточку подальше. А зачем? - Есть прекрасные тротуары рядом с домом... :Bravo:

Справедливости ради, по поводу "всегда есть места". Вчера приехал в 2:30 ночи. В кармане между дельтой и эпсилоном мест нет, у эспилона само собой тоже, у маяка тоже мест нет, припарковаться удалось только на богатырском, и то ближе к маяку нашел одно(!!) свободное место.

Честно говоря с опаской думаю про зиму, если снега будет столько же - с парковкой будет просто кошмар
Porcupine

Сообщение Nadin » 02 окт 2011, 12:50

Porcupine писал(а):
Nadin писал(а):Вы оправдываете банальную лень. У нас во внутреннем дворе только на крышах у друг друга не паркуются, загораживая всё и вся, в то время как в кармане между Дельтой и Эпсилоном всегда есть свободные места в любое время суток, только до них идтит чууточку подальше. А зачем? - Есть прекрасные тротуары рядом с домом... :Bravo:

Справедливости ради, по поводу "всегда есть места". Вчера приехал в 2:30 ночи. В кармане между дельтой и эпсилоном мест нет, у эспилона само собой тоже, у маяка тоже мест нет, припарковаться удалось только на богатырском, и то ближе к маяку нашел одно(!!) свободное место.

Честно говоря с опаской думаю про зиму, если снега будет столько же - с парковкой будет просто кошмар

Эээ... ну я про полтретьего ночи ничего сказать не могу - так поздно пока не "удавалось" искать места для парковки... Поэтому спорить не буду. Но всё-равно, сейчас совсем иная ситуация с парковкой, нежели было зимой, поэтому давайте уважать друг друга. :Rose:
Nadin

Этаж: 15
Подъезд: 6

Сообщение Porcupine » 02 окт 2011, 13:56

Nadin писал(а):Эээ... ну я про полтретьего ночи ничего сказать не могу - так поздно пока не "удавалось" искать места для парковки... Поэтому спорить не буду. Но всё-равно, сейчас совсем иная ситуация с парковкой, нежели было зимой, поэтому давайте уважать друг друга. :Rose:

Тогда зачем писать про "в любое время суток"? :wink:
В 10 вечера (тоже вчера) было кстати не намного лучше. Правда я тогда в середину кармана между дельтой и эпсилоном не заезжал, может там и были места, но в более близких окрестностях - глухо как в танке.

А свою позицию давно озвучил, парковаться на газонах, причем намеренно - быдлячество.
Парковаться на тротуаре так, что пешеходам не пройти ни с коляской проехать - тоже зло
Но кричать о том, что нефиг вообще парковаться вдоль фасада эпсилона, где "тротуар" если не ошибаюсь, около 8-9м метров шириной - это тоже не правильно, учитывая сложности с парковкой. У других домов по богатырскому хоть карманы нормальные сделаны, а у эпсилона - насмешка а не парковка.
Porcupine

Пред.След.

Вернуться в Альфа