Ариха писал(а):я подала заявку на очередь в эл. виде через портал администрации, пришло от них подтверждающее письмо уже.
ссылку "в студию", пожалуйста
Ариха писал(а):я подала заявку на очередь в эл. виде через портал администрации, пришло от них подтверждающее письмо уже.
KBac писал(а):Ариха писал(а):я подала заявку на очередь в эл. виде через портал администрации, пришло от них подтверждающее письмо уже.
ссылку "в студию", пожалуйста
пяточок писал(а):лучше самим в роно ехать лично (а то никто не позвонит,пока сами о себе не напомните) а электронная запись была и в прошлом году-только толку нет....
Ариха писал(а):пяточок писал(а):лучше самим в роно ехать лично (а то никто не позвонит,пока сами о себе не напомните) а электронная запись была и в прошлом году-только толку нет....
На этапе постановки на очередь никуда ехать не обязательно!Все работает в эл. виде.Нам уже пришло письмо о постановке на очередь и о сроке когда явиться за направлением. Уже за направлением да, надо лично приехать.
atlet5 писал(а):Ариха писал(а):пяточок писал(а):лучше самим в роно ехать лично (а то никто не позвонит,пока сами о себе не напомните) а электронная запись была и в прошлом году-только толку нет....
На этапе постановки на очередь никуда ехать не обязательно!Все работает в эл. виде.Нам уже пришло письмо о постановке на очередь и о сроке когда явиться за направлением. Уже за направлением да, надо лично приехать.
и что? направление в 77 сад?
atlet5 писал(а):Ариха писал(а):пяточок писал(а):лучше самим в роно ехать лично (а то никто не позвонит,пока сами о себе не напомните) а электронная запись была и в прошлом году-только толку нет....
и что? направление в 77 сад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56