ser писал(а):Честно говоря, нет времени перечитывать весь форум.
Stepan писал(а):желающих то много, только где гарантия, что они будут лучше ? ... уверен, 8 из 10 компаний не лучше ЮИТа
Решить вопрос с парковкой на 100% может только одно - поставить машину на платное место. Заборы и шлагбаумы - хорошо, но мест на всех всеравно не хватит ...
ser писал(а):Stepan писал(а):желающих то много, только где гарантия, что они будут лучше ? ... уверен, 8 из 10 компаний не лучше ЮИТа
Решить вопрос с парковкой на 100% может только одно - поставить машину на платное место. Заборы и шлагбаумы - хорошо, но мест на всех всеравно не хватит ...
Значит надо выбрать те самы 2 из 10-ти. Степан, не хочу с вами ругаться, но судя по вашей каске и последнему высказываню, вы либо зарплату получаете в Юите, либо ещё как-то заинтересованы в продаже паркинга. Мой интерес исключительно в том, чтоб сделать парковку беты для жителей атмосферы, даже если Вам и Юиту это не выгодно.
Кто заинтересова в решении вопроса с парковской - пишите мне в личку, будем собираться вживую и решать что делать.
ser писал(а): Степан, не хочу с вами ругаться, но судя по вашей каске и последнему высказываню, вы либо зарплату получаете в Юите, либо ещё как-то заинтересованы в продаже паркинга. Мой интерес исключительно в том, чтоб сделать парковку беты для жителей атмосферы, даже если Вам и Юиту это не выгодно.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111