10 окт 2011, 16:30
Гравировку не делал. Раздражает, ну и КАСКО.
10 окт 2011, 16:43
Александр писал(а):Гравировку не делал. Раздражает, ну и КАСКО.
просто хотелось понять - на сколько эффективная шутка (про гравировку). Практика показывает, что страховой случай - это обычно 2-3 выкинутых дня.
10 окт 2011, 20:32
Ещё повезло что машинка хорошо засветилась на камерах, ну если конечно злоумышленники приехали действительно на красном логане. Можно попробовать номер машины рассмотреть, есть же какие-то программы для улучшения качества изображения...
10 окт 2011, 22:57
К сожалению, не знаком с такими программами. Может подскажете?
10 окт 2011, 23:36
Все камеры что установленны,не дадут той картинки каторую Вы хотите,тем болие в условиях не достаточной освещенности.Повторю,эти камеры стоят для освоения Наших денег!Полиции ваши мультики не нужны,они открестятся любыми способами.
10 окт 2011, 23:39
если речь об увеличении номера на изображении подобного качества, я таких программ не знаю (имхо). если будет картинка с хоть какой то относительной четкостью, скиньте в личку, попробую фильтрануть...
11 окт 2011, 08:46
ждите когда продадут все места в паркинге и начнут закрывать шлагбаумы для "Чужих" и "разведчиков"
11 окт 2011, 09:50
Возникла идея повесить предупреждающие надписи о видео наблюдении на прилегающей территории.
В темноте камеры на паркинге не видно вообще. Надо подсказать ЮСу. Сильно не поможет, но + 1 повод подумать.
11 окт 2011, 10:33
Александр писал(а):Возникла идея повесить предупреждающие надписи о видео наблюдении на прилегающей территории.
В темноте камеры на паркинге не видно вообще. Надо подсказать ЮСу. Сильно не поможет, но + 1 повод подумать.
Всё это уже говорили на встрече Ин. группы с руководством ЮС, но результата как видите нет. Я предлагал не только надписи, но и муляжей камер поставить побольше...
11 окт 2011, 11:02
Если Вы думает что приступнике глупее Вас, то Вы ошибаетель.