Александр » 12 окт 2011, 15:52
Это фото мобильником с экрана монитора. Видео там с хреновой камеры ночью. Не удивлюсь, что там и черти могут привидится )). Сами файлы уже у меня. Борюсь с программами и кодеками. Вообще все очень сложно. Может сюда выложу видео сжатое с отрывками действа.
Реально воришек двое. Прибыли на красном рено логане в 2-53. Проехались по двору, притормозили у моей машины и парканулись за паркингом ближе к эпсилону (по догадкам). Один из них два раза прошел по двору мимо моей машины в следующие 10 минут (около 30 лет без головного убора, худой, темная спортивная куртка с капюшоном, спортивные штаны (на левой ноге белая полоска ниже колена, а выше колена белая блямба, кроссовки). Охранник сделал обход в течение 5 минут и скрылся в первом подъезде. Тот что гулял вернулся и присел рядом с авто. Начал демонтаж. Второй очень хромой и неуклюжий, ниже ростом в мешковатой большой спортивной куртке прикрывающей зад с белой полосой(или рисунком во всю руку) на левом рукаве с капюшоном и в бейсболке вышел от Эпсилона из-за паркинга и подошел к первому подъезду пасти охранника. Через 5 минут оба неспеша удалились в сторону футбольного поля (вероятно к машине). Хромой реально запалился. Участковый может его знать, если он из местных.