20 окт 2011, 12:09
Меня точно не устраивает.
20 окт 2011, 13:18
Сегодня днем заметила что пропала камера при въезде во двор Бетты (между Беттой и Гаммой). Это там где сначала сломали такую черную штуковину от шлагбаума (которая, кстати, так и валяется неисправная, потрудились только загородить ее деревяшками). Так вот - камеры нет..... ЮС меняет на что-то более совершенное или уперли уже???? Если второе - привет "Воеводам"
21 окт 2011, 09:39
alexgg писал(а):olesya писал(а):Сегодня днём выбрасывала мусор, в помойке копались двое бомжей. Охрана гордо прошагала мимо. Они должны были как-то среагировать?
Жалко, что ли?
Не в коем случае, но мне кажется по охраняемой территории не должны ходить бомжи.
21 окт 2011, 09:41
У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное

).
21 окт 2011, 09:46
luna писал(а):У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное

).
+1
еще бы заставил их визуально изучить всех жильцов и автоволадельцев. для начала можно просто их здороваться научить....
21 окт 2011, 09:46
olesya писал(а):alexgg писал(а):olesya писал(а):Сегодня днём выбрасывала мусор, в помойке копались двое бомжей. Охрана гордо прошагала мимо. Они должны были как-то среагировать?
Жалко, что ли?
Не в коем случае, но мне кажется по охраняемой территории не должны ходить бомжи.
Вообщем то всё верно..., за исключением того что охраняемая территория должна быть обозначена. А наш забор ГДЕ? Так что к охране тут не придраться, свободу передвижения из Конституции РФ пока не исключили... Будет забор -не будет БОМЖей!!!
23 окт 2011, 11:58
на парковке у беты все машины залеплены рекламными букетами. это как понимать?
23 окт 2011, 15:17
Ksenia писал(а):luna писал(а):У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное

).
+1
еще бы заставил их визуально изучить всех жильцов и автоволадельцев. для начала можно просто их здороваться научить....
Здороваться-то зачем?
23 окт 2011, 15:29
затем,чтобы в лицо, как старая охранная компания, знали автовладельцев и жильцов по-подъездно.
23 окт 2011, 21:47
Ksenia писал(а):затем,чтобы в лицо, как старая охранная компания, знали автовладельцев и жильцов по-подъездно.
Правильно...., если к охране относиться как к говну ( с которым не надо здоровываться ...) то получаешь следы на капоте ...... смотри внимательно форум......