Ответить

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

20 окт 2011, 12:09

Меня точно не устраивает.

20 окт 2011, 13:18

Сегодня днем заметила что пропала камера при въезде во двор Бетты (между Беттой и Гаммой). Это там где сначала сломали такую черную штуковину от шлагбаума (которая, кстати, так и валяется неисправная, потрудились только загородить ее деревяшками). Так вот - камеры нет..... ЮС меняет на что-то более совершенное или уперли уже???? Если второе - привет "Воеводам"

21 окт 2011, 09:39

alexgg писал(а):
olesya писал(а):Сегодня днём выбрасывала мусор, в помойке копались двое бомжей. Охрана гордо прошагала мимо. Они должны были как-то среагировать?

Жалко, что ли?

Не в коем случае, но мне кажется по охраняемой территории не должны ходить бомжи.

21 окт 2011, 09:41

У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное :) ).

21 окт 2011, 09:46

luna писал(а):У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное :) ).

+1
еще бы заставил их визуально изучить всех жильцов и автоволадельцев. для начала можно просто их здороваться научить....

21 окт 2011, 09:46

olesya писал(а):
alexgg писал(а):
olesya писал(а):Сегодня днём выбрасывала мусор, в помойке копались двое бомжей. Охрана гордо прошагала мимо. Они должны были как-то среагировать?

Жалко, что ли?

Не в коем случае, но мне кажется по охраняемой территории не должны ходить бомжи.

Вообщем то всё верно..., за исключением того что охраняемая территория должна быть обозначена. А наш забор ГДЕ? Так что к охране тут не придраться, свободу передвижения из Конституции РФ пока не исключили... Будет забор -не будет БОМЖей!!!

23 окт 2011, 11:58

на парковке у беты все машины залеплены рекламными букетами. это как понимать?

23 окт 2011, 15:17

Ksenia писал(а):
luna писал(а):У меня сложилось впечатление, что "главный" в Воеводе штудирует наш форум, т.к. сегодня были замечены некоторые улучшения в действиях охранников (надеюсь, что не сиюминутное :) ).

+1
еще бы заставил их визуально изучить всех жильцов и автоволадельцев. для начала можно просто их здороваться научить....

Здороваться-то зачем?

23 окт 2011, 15:29

затем,чтобы в лицо, как старая охранная компания, знали автовладельцев и жильцов по-подъездно.

23 окт 2011, 21:47

Ksenia писал(а):затем,чтобы в лицо, как старая охранная компания, знали автовладельцев и жильцов по-подъездно.

Правильно...., если к охране относиться как к говну ( с которым не надо здоровываться ...) то получаешь следы на капоте ...... смотри внимательно форум...... =@
Ответить