Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение Ариха » 25 окт 2011, 19:03

Написали пару дней назад.Правда у нас там большой список нареканий, не только охрана.
Ариха

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение atlet5 » 25 окт 2011, 19:48

нина писал(а):Простите, конечно, но очень хотелось бы примеров положительных отличий.

понимаете...всё дело в том что даже эти некачественные услуги в разных домах оказываются совершенно по разному. Например, Гамму ну никак нельзя сравнивать с Альфой. Дома настолько разные по размерам, площадям территории и количеству жильцов, что аналогий не получается совершенно. Даже тот же М.И. с удовольствием ходил на свою работу, сумев очаровать жильцов, а из Альфы все охранники только бежали и в итоге присылали самых худших, новичков и те менялись постоянно...В итоге объём работы для одного человека ( а реально на пост выставляется только один как и в Гамме ) в 3 раза больше, а уровень самого сотрудника ещё и в 3 раза хуже...Вот и смотрите...Теперь все охранники примерно одинаковые и Вам сразу это не понравилось, а у нас так наоборот получше стало - редко, мало, но теперь по крайней мере ходить стали, в каждом десятом случае, но бумажки под стеклом у машин на тротуарах теперь бывают, старые чуть ли не как гастеры одевались, а новые тут мне даже теперь аж в фуражках попадаются :D ...да много чего.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение нина » 25 окт 2011, 20:06

Вы знаете, не буду спорить. Об этом уже говорилось не раз, что наши дома совершенно разные. У нас маленький домик( по сравнению с Вашим), проблемы в основном связаны с Пятёрочкой. У Вас большой дом, другие проблеммы. Так может дело не в смене охранной фирмы?
Ну а положительных примеров я так и не увидела. Мало толку в ходящих по периметру охранниках(хоть и в фуражках), не обращающих внимания на то что делается вокруг. А бумажки под стеклом бывают...и что? Машин становится всё больше. Вы простите, может быть я нападаю, но очень уж Вы боролись за отставку старой охраны. Теперь так-же рьяно защищаете то, что заведомо плохо... Все Ваши аргументы за, это их экипировка. Всё. Больше привести в пример нечего. Ау! Михаил Иванович, Вы где?
нина

Корпус: Гамма
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Ksenia » 26 окт 2011, 17:52

я написала про охрану уже 2 заявления-претензии. 1 про то,что не берегут наше имущество- сломанные датчики шлагбаумов, 2 про то,что не патрулируют паркинг, одно на прошлой неделе и второе в самом начале их деятельности.
а сегодня они любезно подсказывали коммунистам, как пройти удобнее к эпсилону, чтобы там разложить свою агитку- "правда". чудно...

п.с. у меня еще фотоотчет есть о том,что в вск охрана отсутсвовала на парковке беты, когда там раскладывали рекламные буклеты КАЖДОЙ машине под щетки. я устроила скандал и диспетчеру, и управляющему, он наехал на старшего по смене, тот ответил,что в их обязанности никого гонять со стоянки не входит. НАДО ЗАМЕТИТЬ,ЧТО Я В ОДНОМ ИЗ ЗАЯВЛЕНИЙ НАПИСАЛА,ЧТО ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ ... похоже, пора...
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение ZdviG » 28 окт 2011, 13:51

Кстати по поводу сломанного датчика шлагбаумов, вконтактике в группе про наш район, есть эта тема, и там один из соседей желтодомиков признался, что это он специально сбивает датчики кенгурином своего джипа, у него же вконтакте можно посмотреть номера машины и собственно фото..
Как дальше реагировать, думаю по обстановке..
ZdviG
Супермодератор

Этаж: 2
Подъезд: 2

Сообщение ZdviG » 28 окт 2011, 13:54

http://vkontakte.ru/id1179194 - вот герой который сносит датчики..
ZdviG
Супермодератор

Сообщение Оксана » 28 окт 2011, 14:18

Этот герой, кстати, еще и обещает повторить свой "подвиг"..
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение dmshch » 28 окт 2011, 14:40

А может поможем юноше?
12.27 ч.2
Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток изъятие ВУ

Сразу вопрос о том, какие функции выполняют камеры наблюдения на этих же шлагбаумах и не только на них.

Вообще, конечно, сложно понять такие проявления с позиций психически здорового (или, хотя бы, не сильно больного) человека...
dmshch

Корпус: Альфа
Этаж: 9
Подъезд: 3

Сообщение Оксана » 28 окт 2011, 17:53

ZdviG писал(а):http://vkontakte.ru/id1179194 - вот герой который сносит датчики..

Помогите найти фото..
Мне кажется все материалы из интернета стоит передать в ЮИТ, как минимум для того, что б знали, что мы в отличии от них не спим, как максимум для разбирательств..
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение ZdviG » 01 ноя 2011, 15:00

Звонили из юита, вроде как они уже нашли и этого чувака и знают уже номера его машины.
ZdviG
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания