ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.
Ответить

Re: ВСТРЕЧА С НОВЫМ ДИРЕКТОРОМ ЮС

25 окт 2011, 21:53

Готова ли УК к зиме, есть ли техника и график уборки снега?

25 окт 2011, 21:59

Спросите, пожалуйста, про не работающий лифт в альфе ( вроде 4 парадная) уже месяца 3 не работает

25 окт 2011, 22:05

Max писал(а):Спросите, пожалуйста, про не работающий лифт в альфе ( вроде 4 парадная) уже месяца 3 не работает

Вы мой топик видели? viewtopic.php?f=7&t=3615

25 окт 2011, 22:17

Почитал.... И ? Отправлять заявки администрации ? Мне кажется что эта проблема не районного масштаба и решать ее должен юит сервис, а то что они не могут договориться с отисом, по большому счету их проблемы, а новый директор должен быть заинтересован в поднятии своего рейтинга, поэтому думаю будет целесообразно оповестить его об этой проблеме.

26 окт 2011, 01:00

Оксана писал(а):Не согласна. Шлагбаумы нужно закрывать и как можно быстрее, чтоб не "приучать" соседей к халяве зимней..
Забор в этом году скорее всего не успеют поставить, а снежную зиму шлагбаумы не переживут.

Я тоже считаю, что шлагбаумы надо закрывать, а чтобы газоны не попортили, может полусферы в опасных местах поставить.

26 окт 2011, 01:11

Вопросы к директору:

1. Будут ли закрывать мусорку, т.е. её хотели огородить сеткой, чтобы мусор не разлеталя, чужие не пользовались и вороны, кошки, собаки, бомжи мусор не потрошили.

2. Будет ли организована площадка для детей старше 10 лет (спортивная, каток, тренажерная и т.д.)

3. Несмотря на охрану и домофон в подъезде не раз сталкивалась с посторонними, которые шарились по этажам, нерпиятно как-то. Как этого можно избежать?

26 окт 2011, 08:57

По Эпсилону : 1) изуродованы уже все лифты, а с людей деньги на камеры содрали ещё 1.5 года назад. Вопрос ребром - где камеры и где деньги и как будут восстанавливать лифты. Тут уже заявлением в прокуротору пахнет. 2) Очевидно что всех не устраивает ситуация с охраной. Мне кажется будет разумно если охранники будут сидеть поочередно во всех подъездах, а не в постоянно в двух как сейчас.

26 окт 2011, 09:09

Очень бы хотелось задать вопрос о завышенных ценах на жилищные услуги. По моему с нас дерут сумашедшие суммы.

26 окт 2011, 12:06

Очень хочется узнать исходя из чего складывается ежемесячная оплата за паркинг (2000р.). Новая охрана там не появляется :x

26 окт 2011, 13:48

Еще можно предложить - поставить на голосование вопрос о возможности установки рекламы на доме - НО с отчислением N% на нужды собственников. (от себя предлагаю N=40, кто больше? )
Ответить