S&K писал(а):Поскольку плохо ориентируюсь еще в пространстве (только переехали), подсткажите, пожалуйста,
в какие сады можно идти (чтобы не допотопный и ребенок не деградировал от скуки, ну и не семь дней лесом до него).
Просто весной пойду в РОНО, будут распределять, хочется понимать что именно могут предложить. От чего отказываться сразу
???
Могу сказать про 582 сад при финско-английской школе. Кроме местоположения нареканий нет вообще. Садик новый, в здании младшей школы освободили крыло под деский сад 3 года назад. Все группы очень хорошие, воспитатели все опытные, текучки нет никакой. Очень трепетное отношение ко всему, постоянно приезжают театры, детки ходят на школьные спортивные праздники (школа в соседнем здании), вообщем, все очень хорошо. Кстати, у нас в группе по списку 17 человек, ходит 12-15. Но добираться туда без машины - на 94 маршрутке минут 15 до Ильюшина и пешком минут 5 во двор.
Мы тоже стоим на очереди в 77, этот сад предложили временно. От такого временного предложения я бы не отказывалась.
На машине мы добираемся 10 минут от подъезда до группы.
Я считаю огромным плюсом то, что в группе максимум 15 чел - это редкость в последнее время, соответственно больше внимания и т.д.
П.С. Ходим второй год