Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение dmshch » 02 ноя 2011, 10:51

Сегодня у Альфы (с той стороны, где Лабиринт) черная стойка у шлагбаума утром была завалена...
dmshch

Корпус: Альфа
Этаж: 9
Подъезд: 3

Сообщение Машикс83 » 02 ноя 2011, 14:46

Когда выезжала с парковки видела охрану у поломанной стойки!
Машикс83

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Azora » 02 ноя 2011, 15:23

ну в контакте один товарищ написал что он уже сломал один шлагбаум, сломает и остальные :(
Azora

Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение atlet5 » 02 ноя 2011, 15:28

Azora писал(а):ну в контакте один товарищ написал что он уже сломал один шлагбаум, сломает и остальные :(

а товарищ ли? )))
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Александр » 03 ноя 2011, 10:52

Оказалось, что у нас с ним вконтакте есть общий приятель. (
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 08 ноя 2011, 15:26

На недавней встрече с Управляющим он назвал одним из преимуществ Воеводы то что у нас в комплексе постоянно ( в рабочие дни и обычное рабочее время ) присутствует не просто старший смены охраны, а еще и специально приставленный к ним инспектор ( в штатском ). Сегодня довелось с ним познакомиться. Не берусь судить плоды его трудов в обычном режиме, но вот по личному обращению с этим человеком действительно разрулить любые проблемы с качеством охраны вполне реально. Так что если у кого есть какие-либо жалобы на охрану, предложения то лучше всего обращаться именно к нему...просто через диспетчера или любого охранника попросить его пригласить и решать проблемы именно с ним.
После моего сегодняшнего обращения ответ был что одного охранника уволили и одного оштрафовали - как-то крутовато конечно - я такого не просил...но направление в принципе правильное.
Лично я по прежнему остаюсь при своем мнении - с Воеводой в отличии от Катюши иметь дело можно...но нужен ПОСТОЯННЫЙ строгий контроль, а вот его пока что как раз и не хватает.
atlet5
Супермодератор

Сообщение Ksenia » 08 ноя 2011, 20:00

atlet5 писал(а):На недавней встрече с Управляющим он назвал одним из преимуществ Воеводы то что у нас в комплексе постоянно ( в рабочие дни и обычное рабочее время ) присутствует не просто старший смены охраны, а еще и специально приставленный к ним инспектор ( в штатском ). Сегодня довелось с ним познакомиться. Не берусь судить плоды его трудов в обычном режиме, но вот по личному обращению с этим человеком действительно разрулить любые проблемы с качеством охраны вполне реально. Так что если у кого есть какие-либо жалобы на охрану, предложения то лучше всего обращаться именно к нему...просто через диспетчера или любого охранника попросить его пригласить и решать проблемы именно с ним.
После моего сегодняшнего обращения ответ был что одного охранника уволили и одного оштрафовали - как-то крутовато конечно - я такого не просил...но направление в принципе правильное.
Лично я по прежнему остаюсь при своем мнении - с Воеводой в отличии от Катюши иметь дело можно...но нужен ПОСТОЯННЫЙ строгий контроль, а вот его пока что как раз и не хватает.

воевода денег берет за парковку на тротуарах? вторую ночь наблюдаю тачки на пешеходной дорожке между гаммой и бетой. и это явно не другие дома.
сегодня видела в альфе на газоне в проезде двумя колесами стояла тачка тоже.
с утра 15 минут не могли выехать из двора гаммы по причине погрузо-разгрузочных работ мусоровоза.
я понимаю, что это регулярный церемониал, но как-то при старом ЧОП такого затора не наблюдалось... две машины поехали по газонам....
и никому никакого дела....
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение Ksenia » 08 ноя 2011, 20:01

а буклеты под щетками автомобилей- это, видимо, визитная карточка воеводы. т.к. вторые выходные они просто тупо мило наблюдают, как раскладывают агитки на нашей "охраняемой" парковке.
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение ru_seek » 08 ноя 2011, 21:11

Кстати да, тоже заметил, что резко возросло количество макулатуры на лобовом стекле, и уже было подумал, что воевода в рекламе подрабатывает, как застал одного охранника, собирающего эти агитки со стекол.
ru_seek

Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 08 ноя 2011, 22:15

Я лично никакого "резкого" увеличения количества макулатуры не заметил - как раньше понемногу подкладывали так и сейчас. Помойку охрана не вывозит))) и тут уж точно ничего не поделаешь ( я так наоборот раньше из-за нее проехать не мог а теперь как-то все обходиться стало ), а вот касаемо увеличения машин на тротуарах то тут действительно надо что-то делать - их с каждой неделей все больше и больше и по мере заселения наших и соседних домов будет и дальше увеличиваться. Я, кстати, как раз по этому поводу сегодня с охраной и ругался.
Вижу тут всего 2 варианта:
1) поставить уже полусферы в нужных местах. Управляющий, АУ !!!!! Это обещано было не знаю когда.
2) на период с 10 часов вечера до 8 утра смотреть на это с пониманием, но только там где это не мешает пешеходам разумеется - парковаться больше уже реально негде,.. а в остальное время жестко приглашать участкового и составлять протоколы или эвакуировать вообще - одно дело когда человеку в час ночи запарковаться совершенно негде и совсем другое когда машина сутками на тротуаре стоит.
...а вот на счет газонов то тут конечно бороться надо бескомпромисно...и с охраной в том числе. Надо вызывать на место как раз этого самого"инспектора" и самым жестким образом разбираться!!! Уважаемые соседи! Не проходите мимо такого хамства - если конкретный охранник чего-то недопонимает или не хочет понимать то вы то хотя бы не оставайтесь равнодушными. Эти вопросы вполне решаемы! Кстати, у нас в Альфе за паркингом насколько я понял все-таки с "любителями газонов" разобрались вроде - уже недели 2-3 как ставить перестали.
atlet5
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания