Azora писал(а):ну в контакте один товарищ написал что он уже сломал один шлагбаум, сломает и остальные
atlet5 писал(а):На недавней встрече с Управляющим он назвал одним из преимуществ Воеводы то что у нас в комплексе постоянно ( в рабочие дни и обычное рабочее время ) присутствует не просто старший смены охраны, а еще и специально приставленный к ним инспектор ( в штатском ). Сегодня довелось с ним познакомиться. Не берусь судить плоды его трудов в обычном режиме, но вот по личному обращению с этим человеком действительно разрулить любые проблемы с качеством охраны вполне реально. Так что если у кого есть какие-либо жалобы на охрану, предложения то лучше всего обращаться именно к нему...просто через диспетчера или любого охранника попросить его пригласить и решать проблемы именно с ним.
После моего сегодняшнего обращения ответ был что одного охранника уволили и одного оштрафовали - как-то крутовато конечно - я такого не просил...но направление в принципе правильное.
Лично я по прежнему остаюсь при своем мнении - с Воеводой в отличии от Катюши иметь дело можно...но нужен ПОСТОЯННЫЙ строгий контроль, а вот его пока что как раз и не хватает.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37