Alexkov писал(а):Добрый день уважаемые соседи.
Жаль, что я не принял участие в этой встрече. Мой опыт по системам безопасности мог бы пригодиться.
После прочтения отчета о встрече с ЮС у меня возникли сомнения в достоверности предоставленных нам данных:
1. по в.5. - в Эпсилоне почти наверняка не работает Пожарная Сигнализация. Почему? Да потому-что питание на датчики не подано (не мигает красненькая лампочка) и датчики закрыты клейкой лентой, чтобы пыль не попадала на чувствительные элементы и не давала ложных срабатываний)...
2. по в.8. - сроки выполнения работ маловероятные, либо применено устаревшее техническое решение (аналоговые камеры с плохим качеством изображения).
Вообще жаль, что мы не в состоянии определять техническое задание по системам безопасности. За оплачиваемые нами деньги мы могли бы получить более современное и качественное оборудование (шлагбаумы и систему видео-наблюдения).
1. по в.5 - никто ничего наверняка не утверждал - ответ от ЮС был не совсем ясный и не совсем конкретный, но в целом имел смысл, что полного отключения сигнализации официально не проводилось и система в целом считается работающей, а если в каком подъезде и на каком конкретном этаже имеются недостатки то по личному обращению все будет устранено.
2. по в.8 - точные сроки работ в начале вообще не назывались и те что представлены здесь были буквально выжаты из ЮС под давлением и соответственно являются лишь ориентировочными...они только-только на примере Альфы сами начали понимать что должно стоять и как все должно работать.