Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение atlet5 » 14 ноя 2011, 13:31

Что было озвучено на встрече с руководством ЮС касаемо Воеводы...
Присутствовал учредитель этой компании с еще несколькими сотрудниками и в том числе начальник собственной службы безопасности всего питерского ЮИТа. На ЮИТ работают одновременно 5-6 разных ЧОПов и они целенаправленно не заключают эксклюзивных договоров с кем-нибудь одним - это их принцип. С Катюшей не расстались совсем а просто уменьшили их участие и там где они справлялись ( разные нежилые объекты ) они по прежнему работают, а так популярный в Гамме М.И. даже переведен в жилой дом...куда-то на Ленинский проспект.
Касаемо пустых слухов о некоем подкупе руководством Воеводы, с целью появиться у нас в домах, то их учредитель немало был оскорблен такими предположениями - дело чести, честь компании и все такое...
Скоро в каждой парадной появится адрес эл. почты Воеводы и может даже телефон и все желающие смогут по нему сообщить о всех претензиях и недовольствах даже напрямую. В общем пришли они всерьез и надолго, готовы к сотрудничеству и если у кого есть что сказать то милости просят хоть по этим контактам хоть вызывайте уже упомянутого здесь ИНСПЕКТОРА - ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМЫ...и даже ДОЛЖНЫ быть решены...
Касаемо так желаемых для многих при встрече улыбок и приветствий со стороны охраны...то это пожелание тоже было озвучено - посмотрим во что оно выльется.
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение наталия » 23 ноя 2011, 08:24

Сейчас идет агитация в связи с выборами 04 декабря. Охранная компания просила принести извинения, т.к. не может вмешиваться и запрещать агитацию. Это касается листовок, которые опускают в Ваши ящики.
наталия

Корпус: Бета
Этаж: 0

Сообщение Gold_fish » 23 ноя 2011, 09:23

Слушайте вот вчера стала свидетелем спора и претензий наших же жильцов к Охранной компании "Воевода".....Странно, но кто то из нас просит и требует от них строго не позволять рекламщикам закидывать нас не нужными бумагами....а есть люди среди нас, которые требуют чтобы агитационные листовки лежали в каждом ящике?! Все понятно. выборы...но как же тогда работать Охранной компании? То мы требуем одного...то другого? Как то надо бы определиться?
Gold_fish

Этаж: 10
Подъезд: 0

Сообщение андрей750 » 23 ноя 2011, 13:19

Странно.Я думал это мне решать,что я хочу видеть у себя в почтовом ящике.Первый раз такое слышу что бы мне по закону должны класть агитационные материалы.
Позиция "Воеводы" больше напоминает отговорку.
В дополнении:
Сейчас позвонил в Воеводу,оказываться не мешать раскладывать агитацию им сказал управляющий.Так что все претензии к нему.Чувствуется рука едроссов)).
андрей750

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 4

Сообщение наталия » 23 ноя 2011, 14:08

Вот именно из-за того, чтобы никто не мог сказать , что охранная структура за тех или этих или вообще против .................. они не вмешиваются. Тем более, что один из собственников жилья в нашем комплексе баллотируется в депутаты.
наталия

Корпус: Бета

Сообщение alexgg » 23 ноя 2011, 15:03

наталия писал(а):один из собственников жилья в нашем комплексе баллотируется в депутаты.

От какой партии?
alexgg

Этаж: 16
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 23 ноя 2011, 15:37

андрей750 писал(а):Странно.Я думал это мне решать,что я хочу видеть у себя в почтовом ящике.Первый раз такое слышу что бы мне по закону должны класть агитационные материалы.
Позиция "Воеводы" больше напоминает отговорку.
В дополнении:
Сейчас позвонил в Воеводу,оказываться не мешать раскладывать агитацию им сказал управляющий.Так что все претензии к нему.Чувствуется рука едроссов)).

Управляющий с начала запретил разносить эту рекламу, а потом ему "указали" на неправомерность такого запрета и пришлось разрешить. Ну а как запретишь, если листовки разносит сам жилец? ...и при этом сама "агитация" вполне по закону, а незаконно как раз ей чинить препятствия...Вот Вам решать и остается только за кого голосовать)))
atlet5
Супермодератор

Подъезд: 5

Сообщение luna » 23 ноя 2011, 18:36

А в эпсилоне нет никаких листовок и рекламы не стало, тьфу-тьфу-тьфу
luna

Сообщение Smith78rus » 23 ноя 2011, 23:33

андрей750 писал(а):... у себя в почтовом ящике...

будете удивлены, узнав, что ящик не ваш, а принадлежит почте.
Smith78rus

Сообщение пяточок » 12 фев 2012, 10:55

luna писал(а):А в эпсилоне нет никаких листовок и рекламы не стало, тьфу-тьфу-тьфу

а к нам в парадную вообще не войти (там где ящики) на лестницу так сказать....(только тем у кого магнитный ключ)
пяточок

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания