Действительно, где Вы Интерзет интересно увидели? Вот он как раз и есть один из тех двух провайдеров, которых не пускают в дом. Оператор у нас по сути один - это Обит!!! Второго, Ростелеком пустили с большим скрипом и то только потому что нужен был кто-то с телефоном...если припомните, телефон от него ставить разрешали, а вот интернет блокировали.
Игорь, было бы неплохо разослать письма совместно с Вами. Не знаю как лучше. Скорее всего одним письмом требования жителей разных домов посылать будет не комильфо и предпочтительнее будет это сделать именно параллельно, приблизительно с одним текстом.
Кстати, в эту "связку" могут включиться и жители других корпусов - насколько я знаю, в Бэте, Гамме и Дэльте ситуация точно такая же....
Я всё понимаю - Обит предоставлял ЮС какие-то преференции, какой-то совместный интерес и всё такое, но извините, монополии в 1,5 - 2,5года вполне достаточно. Что, мы теперь будем пожизненно у них в кабале сидеть что-ли?
...и в конце концов за все эти преференции в конечном счёте платим всё равно мы!!! Каждый месяц за интернет я переплачиваю 100-200 рублей и вот как раз они-то и идут Обиту в оплату предоставленных "любезностей" ЮСу. В общем схема совершенно кривая, за всё плачу всё равно я и вся разница только в том что одновременно лишаюсь возможности выбирать оператора и получать услуги в полном объёме.